毛老师 发表于 2014-6-4 21:34:27

致歉飞翔的河马

昨天看见你的帖子作业:《十渡. 虹井. 六石 两日休闲游》,
第一时间高亮加分回复,回复只是表明“我看过你的帖子”,
这个,是我泡论坛以来的一贯习惯,
所以我看见合影里有位穿裙子的姑娘,
我还误以为是认识的莫莫,于是开玩笑说,还有穿裙子骑车的,厉害。

至于后面的是是非非,帖子还在,
现在看来,是我脑子不够用,居然在你的帖子里歪楼,污染了宝贵的帖子。在此致歉。

至于版务处理,我和豪客成长解释过了。不争论。

我会引以为戒,有则改之无则加勉。

红色雨 发表于 2014-6-4 21:40:05

顶毛老师!

化石 发表于 2014-6-4 21:41:22

{:soso__10169062262133571330_1:}

踏轮修行 发表于 2014-6-4 21:49:49

{:soso_e179:}心胸宽广

心随车动 发表于 2014-6-4 21:54:04

毛老师,赞你的有则改之无则加勉。你能出来主动道歉,说明你有内涵。风云需要你这样的人才。这样风云才能越办越好。

国安是冠军 发表于 2014-6-4 21:59:35

有则改之无则加勉

没说明白 发表于 2014-6-4 22:38:33

{:soso_e179:}

燕云-老刘 发表于 2014-6-4 22:42:03

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

飞翔的河马 发表于 2014-6-4 22:45:55

道歉抄收.关于豪客在公告里说楼主解释一句也就没有后面一系列事情了,我趁中午午休发帖,一下午都忙工作没有时间登录论坛哪有时间来说明啊,下午四点下班打开电脑准备编辑帖子,一看楼已然这个样子,瞬间邪火就上来了,于是乎一系列连载新鲜出炉,到最后的修改原帖主页内容,
再倒后来的合并帖子,您连个最起码的站短通知都没有,(提示消息是系统自动的和豪客说的无关)就直接给办了,好吧,办了也就办了,谁让我犯浑在前呢,我不计较,我心服.
最生气的就是那篇小文也顺手给办了,不知道是您当时气蒙了顺手给办了,还是其他原因,然后我真的怒了,完全是两码事嘛,事实上好多骑友也可惜那篇小文,
综合以上,我有错在先,错不该污染论坛和谐环境;你有错在后,错不该不分青红皂白强行合并,大家持平,相互道歉,相互抄收,以后见面照样哈哈一乐.....
其实说白了我就是那被殃及的池鱼.....我找谁说理去?哈哈哈
借用我那篇小文的主题做此次风波的结尾吧
净山、净路、净心   
大家时刻保持一颗感恩的心去骑行,去处事.那就万事皆通畅......

航空曲尺 发表于 2014-6-4 23:07:44

飞翔的河马 发表于 2014-6-4 22:45 static/image/common/back.gif
道歉抄收.关于豪客在公告里说楼主解释一句也就没有后面一系列事情了,我趁中午午休发帖,一下午都忙工作没 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致歉飞翔的河马