小野妹子 发表于 2014-8-20 21:34:50

求助Dura-Ace 7700如何重新编圈或修复,刹车边完蛋了

如图,刹车边已经坑洼不平了,不晓得如何修复了,很喜欢这对儿花鼓所以舍不得,不知道大家有什么好办法没有

孙绍轩 发表于 2014-8-20 22:20:23

这个貌似比较难弄{:soso_e141:}问问东升轱辘哥符轮啥的,看看谁能弄

小野妹子 发表于 2014-8-20 22:25:49

孙绍轩 发表于 2014-8-20 22:20
这个貌似比较难弄问问东升轱辘哥符轮啥的,看看谁能弄

淘宝问的轱辘哥说没辙,东升不晓得怎么联系,扶轮我也找不到啊

满队 发表于 2014-8-21 05:20:08

怎么用那么狠呀!换新的

萌萌 发表于 2014-8-21 06:47:37

蹭到马路牙子了吧,我的铝刀也是,后来用砂纸打磨光滑了,用一段时间会被闸皮塞上,应该是不耽误用,还有有那种软的硅胶,弄上过1天会变硬,最近再看不过没用过,不知道会不会掉~~

化石 发表于 2014-8-21 08:29:24

{:soso_e114:}

老猴 发表于 2014-8-21 08:51:39

换吧

品茗 发表于 2014-8-21 09:16:10

东升车行
地址: 北京市东城区朝阳门南小街前拐棒胡同14号对门--东升库房
电话: 65279550 18611694276
特色: 可刷卡开发票有车位,可上门服务。
本店以网店的价格专业的技术为广大车友服务,擅长公路和山地的组装和维修!

你打上边这个电话试试。

小野妹子 发表于 2014-8-21 10:41:54

满队 发表于 2014-8-21 05:20
怎么用那么狠呀!换新的

我是收的二手的,主要这对儿轮子花了850,感觉花鼓不错,所以想修复一下

小野妹子 发表于 2014-8-21 10:42:50

萌萌 发表于 2014-8-21 06:47
蹭到马路牙子了吧,我的铝刀也是,后来用砂纸打磨光滑了,用一段时间会被闸皮塞上,应该是不耽误用,还有有 ...

我现在想的方法是摸上502或者什么胶,然后用砂纸打磨平了,不知道行不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助Dura-Ace 7700如何重新编圈或修复,刹车边完蛋了