骑行天涯000 发表于 2014-9-11 16:52:07

傲娇女PK UCC新品——竞争者

当傲娇女邂逅UCC超轻竞争者,二者间的PK将会碰撞出怎样的火花?今天带来第一弹—尺寸篇。

妹子,淡定!咋们先做好保护措施!UCC必备的头盔带好,先

给UCC的竞争者和妹子都来点动力!妹子啊,90cm的压力,小心爆胎
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.gif

先试试手感再骑!UCC竞争者,高轻铝材车架,轻的可以!

姿势太高,哥来帮你,UCC的小帅锅也来帮忙

准备就绪,即刻启程!(妹子,你这上车姿势也太奔放了吧~),轻松上阵,妹子,能征服UCC竞争者吗

气力不足,还行不行呀?

嘿嘿~再来一次也没问题!不愧是轻质车架啊,UCC竞争者想征服我,没那么容易

妹子很开森~

骑了一天,还是带我回家吧!

赶快追随傲娇女征服UCC竞争者,竞猜车架重量,赢取UCC运动自行车七天试骑机会!从即日起只需直接回复车架重量(单位:克),最接近实际重量的参与者将获得UCC新款竞争者七天试骑机会和给力优惠大礼!
另,欢迎盖楼,100楼后有妹子惊喜大片!!

品茗 发表于 2014-9-11 17:02:09

欣赏美女亮车!

玻璃狮子 发表于 2014-9-11 17:24:52

等100楼!啥时候要上来个帅哥照片,我就直接一个人盖到100楼了{:soso_e120:}

踏轮修行 发表于 2014-9-11 20:22:59

{:soso_e179:}

豪客 发表于 2014-9-11 21:46:57

这个太有意思了,哈哈……

化石 发表于 2014-9-12 06:23:03

凯文 发表于 2014-9-12 08:05:40

虽然是广告,但是美女挺好看,身材也很好!

老猴 发表于 2014-9-12 10:18:24

{:soso_e100:}

磊子243 发表于 2014-9-12 12:03:45

图片要是在大点儿就好了!{:soso_e113:}

姑苏任我行 发表于 2014-9-12 14:31:41

页: [1] 2
查看完整版本: 傲娇女PK UCC新品——竞争者