豪客 发表于 2014-9-15 19:30:20

怕不怕同期活动大放送!大抽奖不来白不来(2014.09.20)

怕不怕的同期活动:大抽奖!不来白不来!

Oakley眼镜、捷酷骑行服、康比特运动营养品、大行折叠车……

想要 Oakley 眼镜吗?够高大上了!想要就报名吧!想要捷酷骑行服吗?国内顶级品牌!想要就报名吧!想要大行折叠车吗?想要康比特营养品吗?想要你就说嘛!说了也不算,想要就快报名!

这个周六不活动,活动就去抽大奖!

相关链接:
广田单车为怕不怕200KM挑战提供高大上的奖品:http://www.fengyunbike.com/thread-88870-1-1.html

在本帖报名的,可以优先获得一张抽奖券!!!

规则说明

车友到达会场后,请到各展商的帐篷位置,与展商进行交流(回答问题、关注微信、微博加好友、微信转发、发微博等)。展商将视交流情况决定是否赠予抽奖券。观众拿到抽奖券后,在券上写上自己的名字,然后投入大抽奖箱中。
    抽奖时,主持人登台,邀请现场嘉宾从奖箱中抽取幸运抽奖券。抽奖券上写着谁的名字,谁就是获奖者。
    如果本人不在场,则取消中奖资格,本张奖券作废,重新抽取。

特别说明

参加挑战的车手,也可以参与抽奖。报名挑战的选手,在投入抽奖券时,请同时写上自己的号码。
如果抽奖抽到车手(名字和号码必须严格对应),则不执行“不在场作废”的规则,在挑战结束后请车手与负责抽奖的志愿者联系领取奖品。抽奖结果将会公布在舞台的白板上。
车手在检录时,将自动获得一张空白抽奖券。车手可以在上面写家属或朋友的名字,并让家属或朋友在现场参加抽奖。也可以写上自己的名字。如果写自己的名字,请记住,一定要同时写上号码。名字和号码都要写!否则无法识别车手身份,抽到奖了而人不在场,同样会作废。

抽奖时间

每隔两个小时,整点抽大奖:10:00,12:00,14:00,16:00

如何提高中奖率?

■ 每个人可以往抽奖箱里投多张写着自己名字的券!
■ 能拿到多少张券,就看你跟商家的互动情况!
■ 拿到券越多,中奖机会越大!
■ 别找我要,打死也不给!
■ 循环抽奖,全天四次,中奖机会大大的有!

一券难求啊,有木有!
赶紧报名吧!先下手为强,弄到一张是一张!反正也不嫌券多!
说不定报个名的功夫Oakley眼镜就到手了!

吴总监 发表于 2014-9-15 19:33:06

{:soso_e129:}

踏轮修行 发表于 2014-9-15 19:41:57

{:soso_e142:}

蓝色天际 发表于 2014-9-15 19:55:09

够给力的啊

小轮绕地球 发表于 2014-9-15 20:23:32

我去骑怕不怕了,谁帮我去抽奖啊,豪大帮我写上名字投入抽奖箱吧,谢谢

豪客 发表于 2014-9-15 21:45:57

小车绕地球 发表于 2014-9-15 20:23
我去骑怕不怕了,谁帮我去抽奖啊,豪大帮我写上名字投入抽奖箱吧,谢谢

你报名时的真实姓名写错了,我已经拒绝了

小轮绕地球 发表于 2014-9-15 22:42:25

豪客 发表于 2014-9-15 21:45
你报名时的真实姓名写错了,我已经拒绝了

抱歉一着急忘改了,现在又报名了,这次没填错吧。

化石 发表于 2014-9-15 23:01:07

{:soso__10169062262133571330_1:}

思客 发表于 2014-9-16 01:08:17

我要安排人去抽奖!

满队 发表于 2014-9-16 05:23:09

帮顶好活动!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怕不怕同期活动大放送!大抽奖不来白不来(2014.09.20)