googlecn 发表于 2014-11-7 12:34:19

出铝边碳刀

2013年8月购于美利达辛庄桥店,没发票,但老板娘小莳可证。(很多店都是这样大家都知道的,顶多给个收据)
尺寸M,立管50,水平上管515,165-175身高都可以吧,原装把立长度100,我裸高179换了个120的把立表示良好。
基本情况:行驶约3500km。今年懒病大发很少动。。
平时爱护有佳,洗它比我洗衣服还勤(不是玩笑)。

擦伤情况:左前叉有一点掉漆,源自去年刚上锁时的首钢铁轨0速摔,同时后快拆头有刮花,但绝无影响功能大可放心。
坐垫右侧有磨损,源自另一次铁轨0速摔。珍爱生命远离铁轨……
头管被线管磨掉了一点漆,还是以前不重视啊,后来贴了防磨贴。就这。

改动:把带被我换成白色的deda了,自己缠的,手艺有点捉急,不过也还能看。
就是这样了。
后拨上次被电驴刮到,虽无碍功能但为了免除您的后顾之忧我还是干脆已经更换了全新的后拨。

赠品:实在没东西可送。。
有120把立一只(铝的,略重)如果需要可送;
半瓶终点线(红盖)
尾灯一个。。
另外,我淘汰下来的R540锁踏,战斗成色,功能正常,但作为通病之一,左脚踏中轴偶尔会有哒哒的异响会比较闹心,如需要可送。如果不需要的话买车时的原装脚踏也还在,装上就行了。

情况就是这么个情况,价格¥2998

出车原因:今年断断续续膝盖伤,很少动,也变得更懒了,也有其他不便说的原因。
………………

另外今年换了妇科龙redwind碳刀,框高50,铝边开口,陶瓷花鼓。标称重量1590g没称过。也就是下图人车合一中的样子。买的时候考虑是自己比较爱放坡,求安全铝边刹车效果好,开口维护也比管胎方便经济。
如果有想要的也可以出,价格¥4500,可适当议价,没人要自己留着玩。
………………

以上有意的联系马化腾:66三八6巫妖巫妖
车在潘家园,碳刀在传媒大学。可可以上门来看或者约时间长安街看(有时候在西单刷街玩)。

车已出, 还剩碳刀,有意的请联系{:soso_e104:}

图片{:soso_e104:}

googlecn 发表于 2014-11-7 12:37:47

补充!

2998版是以下这个样子,亦即原装轮组。。

整车+刀打包可以优惠,详谈

googlecn 发表于 2014-11-7 12:40:57

照片上可能略脏,是因为前两天恰逢三环上洒水车。。。于是就浇很多泥。。。刷一刷妥妥的崭新{:soso_e104:}

满队 发表于 2014-11-7 13:07:29

帮顶!车不错

老猴 发表于 2014-11-7 13:48:41

帮顶一下

村长老鱼 发表于 2014-11-7 14:06:46

{:soso_e179:}

googlecn 发表于 2014-11-7 14:32:11

满队 发表于 2014-11-7 13:07
帮顶!车不错

{:soso_e166:}谢谢!{:soso_e128:}

googlecn 发表于 2014-11-7 14:32:36

老猴 发表于 2014-11-7 13:48
帮顶一下

{:soso_e166:}谢谢!{:soso_e128:}

满队 发表于 2014-11-7 14:54:58

开春容易出手!价钱可更好呢!

googlecn 发表于 2014-11-7 15:57:09

满队 发表于 2014-11-7 14:54
开春容易出手!价钱可更好呢!

嗯是啊但不想等了{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 出铝边碳刀