没说明白 发表于 2015-1-9 23:12:14

舍不得孩子套不到狼!为了满足年轻的中国梦,豁出去了{:soso_e185:}
西部骑士有个箱子推荐,曾经写过一个猛贴,我找了半天没找到,你问问他吧,他那箱子很给力

阿里山 发表于 2015-1-12 02:31:59

装车包对车子不会损坏,怕的是运输过程中是不是会压到?
像放在大巴的行李箱内,只要放正或是上面没压别的东西就没事。
要是托运。那就危险了,因为他们才不管你是什么东西了,放在最上面是幸运的,要是压在底下。。。。。
用硬壳的装车箱当然是最佳选择,不过要看你要不要花那个钱。。。贵得很哪!

我搭飞机托运过一次,是找车店专业打包的,航空柜台也贴了“易碎”的红标签的。
到家拆开一装,前轮歪了!还好不算太厉害,找车店掰回去了truing。

小爷lucifer 发表于 2015-1-13 08:15:06

阿里山 发表于 2015-1-12 02:31
装车包对车子不会损坏,怕的是运输过程中是不是会压到?
像放在大巴的行李箱内,只要放正或是上面没压别的 ...

谢谢前辈的经验了,你飞机托运的那次是去车店让他们打包的吗?用哪种硬纸壳箱子?

小爷lucifer 发表于 2015-1-13 08:15:22

没说明白 发表于 2015-1-9 23:12
舍不得孩子套不到狼!为了满足年轻的中国梦,豁出去了
西部骑士有个箱子推荐,曾经写过一个猛 ...

我也找一找

阿里山 发表于 2015-1-16 08:15:09

小爷lucifer 发表于 2015-1-13 08:15
谢谢前辈的经验了,你飞机托运的那次是去车店让他们打包的吗?用哪种硬纸壳箱子?
...

就是新车装箱来的箱子啊!这是反转流程,把车子拆了再装进去啊。

波灬 发表于 2015-1-28 11:29:46

{:soso_e100:}打包装稳了没事!!!

辛乔9119 发表于 2015-2-10 15:49:09

{:soso_e179:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求教 【装车包】对公路车的损害