超越户外珠珠 发表于 2015-2-2 21:47:20

【花迹女子单车2015首聚】[双井街道]

花迹女子单车官方发布: 主题:【花迹女子单车2015首聚】参加人:花迹成员(本次活动谢绝男骑士,限20人)时间:15.02.15(周日)下午19:00-21:00地点:朝阳区百子湾苹果社区北区2号楼底商报名:跟帖报名(报名需留联系方式哦)
内容:【花迹女子单车聚会】盼望着盼望着,东风来了,春天的脚步近了。花儿们我们也露露面吧!暂定下周,在百子湾鬼迹单车店2015首聚,回顾过去,聊一聊2015骑行出游计划,想骑通州运河、妙峰山、百里画廊?婺源、青海湖、海南岛?还是台湾、突尼斯、美国66号公路?美好愿望都在春天即将到来时,让我们许下吧!
温馨提示:1,Q:我是女子,爱骑单车,还不是花迹成员怎么办?A:现场加入就好。2,Q:我是安静的美男子,想参加怎么办?A:对不住啦!本次是俱乐部成员会议,请关注2015正式骑行活动,会有专门男骑士后援招募帖。3,Q:聚会什么内容,剧透下呗?A:本次首聚除畅想2015骑行外,还将讨论花迹女子单车俱乐部章程,参加首聚的成员将有机会成为俱乐部常任理事会成员(暂定5人),可参与将来俱乐部政策制定执行管理。               

踏轮修行 发表于 2015-2-2 21:52:08

{:soso_e179:}

毛老师 发表于 2015-2-2 22:03:28

没资格{:soso_e106:}

成长 发表于 2015-2-2 22:05:26

花迹女子单车终于开张了,小伙子们眼馋吧。

折腾-凌一 发表于 2015-2-2 22:10:18

眼馋……

超越户外珠珠 发表于 2015-2-2 22:17:52

毛老师 发表于 2015-2-2 22:03
没资格
正式骑行活动时,会招募男骑士后援,到时欢迎报名喔!{:soso_e176:}http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e121

`鹏鹏EctrYxler 发表于 2015-2-2 22:55:41

坐看,美铝们

马克-西姆 发表于 2015-2-2 23:07:41

加油吧,女汉子们

安息日 发表于 2015-2-2 23:40:25

祝贺花季俱女子俱乐部成立!珠珠辛苦,磨好咖啡等美女喽{:soso_e113:}

布衣妇 发表于 2015-2-3 00:09:10

太有意思了,一群小美美{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【花迹女子单车2015首聚】[双井街道]