mangshe0 发表于 2015-2-28 11:04:30

美利达公爵Duke600 9成新

2013年下旬购买的 标准配置啥也没改   1600转让
  【车架】:【车架尺寸】:26X19
  【车架】:MERIDA专利TFS 技术铝合金车架
  【前叉】:三托XCM-v3可锁死铝合金避震前叉
  【车匣】: AVID BB5碟刹
  【链条】:KMC,HG50防锈链条
  【手把】:MERIDA 铝合金
  【副把】:ALLOY SAND-BLACK
  【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
  【碗组】:VP-A42E
  【花鼓】:FORMULA 快拆铝合金碟刹花鼓
  【车圈】:WEINMENN HUSKY双层铝合金碟刹车圈
  【轮胎】:CST MAVERICK 26X1.90 高级胎
  【坐管】:30.8D ALLOY SAND-BLACK
  【脚踏】:VP-988A ALLOY
  【飞轮】:SHIMANO HG31-8S 11-32T
  【前后变速器】:SHIMANO 前拨FD-310,后拨ALIVIO RD-M410
  【变速控制杆】:SHIMANO EF65
  【变速级别】:SHIMANO 24速
  【齿盘曲柄】:shimano M361 42-32-22T

原厂原装配置,19寸车架,2013年下旬在回龙观西大街美利达专卖店购买的,
自己后加了货架和车座,有女朋友的帅哥可以考虑下啊!
脚蹬是维格的当初花300大羊买的。。。

买回来基本就是放着,偶尔买菜用它。。。
当初怀着一颗川藏的心,现如今发现猪一样的身。。。
1600卖给有缘人吧。

平时上班 尽量QQ 1715798005联系谢谢

思客 发表于 2015-2-28 11:40:03

19寸,身材高大的可以看看

布衣妇 发表于 2015-2-28 11:50:10

180高的人可以

小碗牛肉 发表于 2015-2-28 12:12:23

19吋!估计要185左右的大个子才能驾驭!

车真不错,为啥不继续坚持骑呢

化石 发表于 2015-2-28 12:15:54

{:soso__10169062262133571330_1:}

老猴 发表于 2015-2-28 13:00:20

帮顶一下吧

五月的风 发表于 2015-2-28 13:24:48

真不便宜啊,顶一下

mangshe0 发表于 2015-3-3 16:17:02

小碗牛肉 发表于 2015-2-28 12:12
19吋!估计要185左右的大个子才能驾驭!

车真不错,为啥不继续坚持骑呢

以前骑过FCR换成这个感觉 太 太 太沉了。。。。{:soso_e120:}

想换回FCR或者公路之类的

DG~ 发表于 2015-3-5 01:41:38

川藏啊,LZ怎么可以放弃治疗呢
页: [1]
查看完整版本: 美利达公爵Duke600 9成新