李云龙 发表于 2015-3-15 23:52:48

攒通勤车的同志注意了,出山地菜件啦!

车架小,又入手了公路车,所以拆车出件啦!除了中套全都出,您要是收个中套,能配一辆不只是通勤车。比如香山

还比如妙峰山

还比如长城

还比如戒台寺

还比如潭王路

还比如百里画廊
等等,等等。。。。。
些活动都是在安装mosso硬叉、久欲轮组、丢瑞中套之前的事情了,之后有了它,11款xtc750

然后就没去什么地方,因为觉得没有旧车好骑,就卖了11款xtc750,再然后升级了这个车

哈哈哈哈!以上是广告!!!!!现在不想用厚坐垫骑车了,车架小,坐管升到极限都觉得不够高了。所以拆车出件,除了中套全都出。车架:老欧瑞品牌车架(估计适合身高160到175),坐管27.2,车漆已经被我除掉,自喷的黑漆,贴了好多车贴,愿意自己DIY的车友首选啊!还有个原配弹簧前叉,120。三件、座子、V刹:27.2规格后飘350mm坐管和欧瑞原装车把,把立是后配tubro把立。V刹是原配普通喜玛诺,但是走线非常清爽,快接近于油刹。三件+座子+壁虎海面把套和V刹套件出160。轮组:红色久裕花鼓 041 042 4轴承 DP20 DH19 碟、V两用山地车自编轮组(顺利辐条+黑DH19圈),不加内外胎出270MOSSO 13款M3硬叉,7005铝纯碟、V刹两用版山地车前叉,上管是原来长度,出120。所有东西打包600,不要硬叉500。QQ:漆9911001车在田村附近,您要啥我拆啥!

李云龙 发表于 2015-3-15 23:54:42

满队 发表于 2015-3-16 05:36:44

详细帮顶

姑苏任我行 发表于 2015-3-16 08:14:03

bangding

化石 发表于 2015-3-16 08:53:14

{:soso__10169062262133571330_1:}

老包子 发表于 2015-3-16 08:56:27

祝早出

村长老鱼 发表于 2015-3-16 09:20:22

{:soso_e179:}

丰台成龙 发表于 2015-3-16 09:24:47

辛乔9119 发表于 2015-3-16 11:07:41

{:soso_e179:}

老猴 发表于 2015-3-16 11:17:52

帮顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 攒通勤车的同志注意了,出山地菜件啦!