大望桥老5 发表于 2015-3-18 19:19:22

转让-攀能户外怡情套装!

公司刚发的攀能户外套装礼品,由于本人用不上,故转让!全国一价1136元,现价700元。本人只打开看了看并未用过全新。有意者请与我联系:电话13693388961.(注:礼品比较重,建议开车自取,地点大望桥金地中心北广场!!!

品名:攀能-户外怡情套装
【产品型号】:PN-2243
【帐篷尺寸】:220*220*180CM         
【椅子尺寸】:37.0*38.0*58.0CM
【桌子尺寸】:57.0*57.0*50.0CM
【外箱尺寸】:74.0*41.0*34.0CM
【装箱数量】:2PCS
【重量】:18KG/箱
【材质】:190T涤纶、600D牛津布
【功能】:防泼水、防紫外线系数UPF45 防蚊虫
【配件】:天幕、四人折叠桌、四把折叠椅、保温袋
【产品特点】:
1、宽敞通透的天幕式帐篷,人性化的卷帘门,遮阳透气
2、独特的造型设计,可以扩宽你的娱乐空间,天幕支架搭建简单,结构稳固
3、四人桌椅的配置,满足家庭出游、朋友聚会、野餐等户外休闲需求
4、折叠收纳节省空间,便捷易于携带,适用于自驾游,公园小憩,沙滩观海等
5、一站式服务,只需一人便可快速搭建,省时省力,为你在旅途中营造舒适的休息环境

以下为实物拍摄:

化石 发表于 2015-3-18 19:23:00

{:soso__10169062262133571330_1:}

成长 发表于 2015-3-18 21:30:20

好东西,留着啊,将来和女朋友会用上的。哈哈!

绿行乐游 发表于 2015-3-18 21:50:03

好东西!帮顶一下!

毛老师 发表于 2015-3-18 21:53:13

户外好东西啊

思客 发表于 2015-3-19 00:29:07

我发现五哥公司福利真好!

满队 发表于 2015-3-19 06:44:34

帮顶

丰台成龙 发表于 2015-3-19 08:49:05

祝早出

丰台成龙 发表于 2015-3-19 08:49:07

祝早出

大望桥老5 发表于 2015-3-19 08:51:14

成长 发表于 2015-3-18 21:30
好东西,留着啊,将来和女朋友会用上的。哈哈!

将来用更好的呀!{:soso__14347937040236606360_4:}
页: [1] 2
查看完整版本: 转让-攀能户外怡情套装!