刘爽 发表于 2015-4-2 14:20:46

请各位大侠帮忙,关于路书下载问题

今年参加了pbp200公里挑战,途中一直在用手机导航,但是发现有的时候在山里手机会没有信号,导致无法实现导航。现在有报名了300公里挑战,由于可能要夜骑,导航就变的更加重要了,虽然论坛中提供了路书,但是路书究竟应该怎样应用,是要装到专业gps中,还是要下载到手机中,对手机的操作系统和软件是否有要求?本人购买了佳明810是不是可以装路书?本人是初学者,烦请各位大侠明示,在此先行谢过!

老猴 发表于 2015-4-2 14:44:55

只能帮顶顶了

刘爽 发表于 2015-4-2 15:38:51

老猴 发表于 2015-4-2 14:44
只能帮顶顶了

谢谢!坐等专家回复吧

丰台成龙 发表于 2015-4-2 15:47:40

不会

Elly爸爸 发表于 2015-4-2 15:54:27

这个我也想了解一下呢。您这个帖子发的太及时了。坐等回复了。

毛老师 发表于 2015-4-2 16:00:22

据我所知,可以导入佳明进行导航,但是,你的佳明能支持那么长时间吗?导航挺费电的吧,300km需要挺长时间呢

Elly爸爸 发表于 2015-4-2 16:16:00

毛老师 发表于 2015-4-2 16:00
据我所知,可以导入佳明进行导航,但是,你的佳明能支持那么长时间吗?导航挺费电的吧,300km需要挺长时间 ...

是不是有微百客专用的路书?但是这个把手机放置在车把上是个麻烦事。而且电池续航能力也是大问题。

通州欣儿 发表于 2015-4-2 16:36:43

帮顶吧

毛老师 发表于 2015-4-2 16:38:39

Elly爸爸 发表于 2015-4-2 16:16
是不是有微百客专用的路书?但是这个把手机放置在车把上是个麻烦事。而且电池续航能力也是大问题。
...

对,时刻看手机非常不安全,一般来说,分几个路段,把关键拐弯的路指示牌记下来就可以了

Elly爸爸 发表于 2015-4-2 16:47:50

毛老师 发表于 2015-4-2 16:38
对,时刻看手机非常不安全,一般来说,分几个路段,把关键拐弯的路指示牌记下来就可以了
...

这PBP300对于我这种路痴来说好痛苦。好在我报了UCC那个骑士俱乐部的团体活动,跟着大家走就好了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位大侠帮忙,关于路书下载问题