思客 发表于 2015-4-29 02:35:53

思帕客压缩肌能袜 99元开团啦!

◆ 发 起 人:思客
◆ 手机号码:185零零肆叁9919
◆ 企鹅号码:674193
◆ 邮件地址:674193@qq.com

本人参加怕不怕300公里骑行,穿的就是这款思帕客肌能袜,对于缓解肌肉酸胀确有效果,长途骑行可有效避免小腿抽筋。看有朋友也对此款肌能袜感兴趣,特组织此次团购。

原价198元,淘宝158元,本次团购只要99元!

本次团购已满20人,选择快递的已经发货,选择上门自取的,取货地点:美利达六里桥店,5月10日起都可以去店里取货了。同时,团购继续,还有需要的车友请报名参加。

团购报名:截至5月15日为团购报名时间,请点击我要参加,填好团购信息,其中
颜色:白(S/M/L/XL)、黑(S/M/L/XL)、玫红(S/M)
尺码:S码(36-38) M码(39-40) L码(41-42) XL码(43-44)
取货方式:注明自取 或 快递(选择快递的,请发邮件或者私信我快递地址)

付款与取货:
支付宝账号:tong.edigital@gmail.com
选择快递方式的,务必先行支付宝付款,北京地区也可上门自取。自取地址:丰台区六里桥南保利百合花园底商58-25号
电话:010-63770503

思客 发表于 2015-4-29 03:02:05

报名参加团购的骑友也可以先不付款,过段时间看看参团的人数,等我通知后再付款也可以。本人第一次组织团购,希望能够给给位带来实惠,也希望能有骑友捧场,{:soso_e185:}祈祷团购成功。

满队 发表于 2015-4-29 06:39:29

帮顶

化石 发表于 2015-4-29 06:39:58

{:soso__10169062262133571330_1:}

爬山达人 发表于 2015-4-29 06:42:57

{:soso__10169062262133571330_1:}

满队 发表于 2015-4-29 07:00:42

有没有不连脚的呢!夏天热呀

满队 发表于 2015-4-29 07:01:30

思客 发表于 2015-4-29 03:02
报名参加团购的骑友也可以先不付款,过段时间看看参团的人数,等我通知后再付款也可以。本人第一次组织团购 ...

很多人用得上

品茗 发表于 2015-4-29 07:40:09

谢谢您!已经报名,节后让孩子给你付款。我自取。

辛乔9119 发表于 2015-4-29 08:45:32

黑色,xl(43-44)的,我没支付宝,要不我去孙哥那里拿的时候,我把钱给孙哥行吗?

丰台成龙 发表于 2015-4-29 08:50:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 思帕客压缩肌能袜 99元开团啦!