赵飞燕 发表于 2015-5-28 16:00:59

神兽终于登上了米拉山垭口

2015年5月28日15点23分,晴。川藏神兽张树桥到达米拉山垭口。受暴风雪影响,他比预计的晚了半个小时,现在天已放晴,神兽即将满血复活。

欢呼吧、跳跃吧,神兽终于登上了米拉山垭口。这豪老大也忒那干啥了吧,激动得袜子都没来得及穿。只见他:头顶小红帽,光脚穿凉鞋。这全身就是四季啊~在刚刚下完雪的米拉山垭口接见神兽张。不协调哇~{:soso_e103:}

毛老师 发表于 2015-5-28 21:52:20

可惜了

赵飞燕 发表于 2015-5-28 22:06:39

毛老师 发表于 2015-5-28 21:52
可惜了

知难而退,是一个成熟男人拿得起放得下之壮举,无可厚非。他来参赛是一家子老老小小上上下下,支持并做他的坚强后盾的结果。他必须在关键时刻做出选择,这是极限挑战不是拼命。他是这一大家子的顶梁柱,是男人的责任感驱使,所以必须选择退出。比赛重在参与,不在乎输赢,享受过程就好。

毛老师 发表于 2015-5-28 22:41:31

赵飞燕 发表于 2015-5-28 22:06
知难而退,是一个成熟男人拿得起放得下之壮举,无可厚非。他来参赛是一家子老老小小上上下下,支持并做他 ...

还以为是被你吓到了呢{:soso_e120:}

赵飞燕 发表于 2015-5-28 22:44:00

毛老师 发表于 2015-5-28 22:41
还以为是被你吓到了呢

我是妖精啊~{:soso_e120:}

nature追风者 发表于 2015-5-29 00:30:43

赵飞燕 发表于 2015-5-28 22:06
知难而退,是一个成熟男人拿得起放得下之壮举,无可厚非。他来参赛是一家子老老小小上上下下,支持并做他 ...

没错!赵姐。完整解读,无需补充!一个男人有如此定力、睿智、勇气,也真是让人膜拜了

追风人 发表于 2015-5-29 06:13:12

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

赵飞燕 发表于 2015-5-29 07:24:47

nature追风者 发表于 2015-5-29 00:30
没错!赵姐。完整解读,无需补充!一个男人有如此定力、睿智、勇气,也真是让人膜拜了 ...

谢谢你的同感。{:soso_e181:}

赵飞燕 发表于 2015-5-29 07:25:13

追风人 发表于 2015-5-29 06:13

谢谢你收看。{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 神兽终于登上了米拉山垭口