赵飞燕 发表于 2015-6-1 19:13:08

欢庆时刻,笑得最开心之人

欢庆时刻,笑得最开心之人

左数第一白衣天使者笑的最美~{:soso_e163:}

中间白衣天使者笑得最开心~{:soso_e128:}

中间白衣天使者笑得最幸福~{:soso_e179:}

中间白衣天使者笑得不侧漏~{:soso_e151:}

中间白衣天使者笑得最心安理得~{:soso_e142:}

毛老师 发表于 2015-6-1 19:24:22

都天使啦

赵飞燕 发表于 2015-6-1 19:40:17

毛老师 发表于 2015-6-1 19:24
都天使啦

啊,可不是嘛~培养出那么都神来,他就飘啦。就他穿白色衣服可不就是天上之使者啊。总比湍河人宇宙人明智得多,稳妥得多呀。哈哈哈,{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:} 纯属戏说,没有定论。我现在正血压高着那~{:soso_e134:}你也凑合着晕着看。{:soso_e120:}

骑貌不扬 发表于 2015-6-1 21:55:10

婆婆妈妈的帖子都没几个人看,最好少发几个,浪费目光也浪费网上空间还影响网站素质。

赵飞燕 发表于 2015-6-1 21:59:50

骑貌不扬 发表于 2015-6-1 21:55
婆婆妈妈的帖子都没几个人看,最好少发几个,浪费目光也浪费网上空间还影响网站素质。 ...

哈哈哈,骂人不理自己骂自己。

骑貌不扬 发表于 2015-6-2 11:35:17

赵飞燕 发表于 2015-6-1 21:59
哈哈哈,骂人不理自己骂自己。

发婆婆妈妈喋喋不休帖子的人原来不是婆婆也不是妈妈,是搞笑的?
难怪网上真的不多假的不少,真真假假切莫当真,只当搞笑。

赵飞燕 发表于 2015-6-2 12:01:47

骑貌不扬 发表于 2015-6-2 11:35
发婆婆妈妈喋喋不休帖子的人原来不是婆婆也不是妈妈,是搞笑的?
难怪网上真的不多假的不少,真真假假切 ...

论坛里本来就没有什么真真假假婆婆妈妈之分,只要你喜欢欢迎常来不胜感谢!{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 欢庆时刻,笑得最开心之人