森地客骑行户外 发表于 2015-6-4 09:13:22

奔赴赛场的路上,这就是我在找的那款包

又见初夏,又遇赛季。南征北战驰骋赛场的你,是不是也一直在找它? 这是一款全能的背包,它容量大、内袋多,减负系统完善。 旅途中它有足够的空间放置相机、电脑、衣物,乃至补胎片、备用内胎,打气筒等工具。 而都市通勤时,它的多层内袋又有足以分门别类放置文件和各类工作生活的必备物品。是随身物品很多又习惯乱放而导致翻找困难的人的恩物。 更重要的是,它专为铁三设计,拥有独立干湿衣物分离放置系统。赛事那么多,奖金那么高,如此一包在手,走南闯北免去多少后顾之忧。 天南海北跑赛事的你,旅途中负重一定很大,那么背负系统就显得尤为重要,符合人体工学原理是最基本要求。此款背包的肩带采用EVA模防震设计,而后背垫加厚网格棉,且在腰部设有可调节高低和松紧的腰带——足以令各种身材得到最佳贴合度和更为舒适的背负感。 独有贴心设计: 背包顶部设有MP3袋,袋盖采用独特的收缩插口设计,放入你的ipod,旅途寂寞,听听音乐。 背带上透明名片/卡片袋,名片&公交卡再不怕丢。

赵飞燕 发表于 2015-6-4 09:21:21

要想挣钱好,就得广告做的好!{:soso_e179:}欧耶

老猴 发表于 2015-6-4 10:03:20

不错

化石 发表于 2015-6-4 10:14:06

{:soso_e179:}

毛老师 发表于 2015-6-4 10:24:20

一直不怎么喜欢背包

豪客 发表于 2015-6-4 10:28:30

这个广告做得不错。

思客 发表于 2015-6-4 11:24:59

S姐,送我一个,然后我写个评测吧{:5_208:}