豪客 发表于 2015-6-21 21:27:04

8天川藏挑战限量版头盔,三色可选,超值团购,包邮到火星

天蝎工作室推出的“8天川藏极限挑战”限量纪念版头盔,风云车友独享价168元。

这顶头盔,有个戏剧的起源和悲剧的过程:

某年某月某日,天蝎工作室的老大告诉我,说想为川藏挑战做一顶头盔,要足够轻,长距离佩戴着脖子不酸,还要足够醒目,黑夜里骑车也能看得见,不要防虫网,这东西闷气又没有实际的意义,另外还要足够结实,还要足够便宜……我心头一惊,这货说的是真的吗?

然后……N个世纪过去了。

某年某月某日,这货又找到我,说已经研发出来了,够轻,只有225克,表面用的是带金属光泽的荧光漆,按亚洲头型设计,大通风孔,头围尺寸比普通的要小1cm,从57cm-61cm,更符合中国人,还有就是价格够便宜,宅男都买得起……最后,这货说:快把川藏挑战的LOGO和风云单车的LOGO给我。

好吧,反正发个LOGO又不会亏钱……然后……又是N个世纪过去了。眼看着5月21号的川藏挑战就要发车了,这货告诉我说:“我忘了发货了,现在马上发,发到成都阿里驿站。”

悲剧就此开始了。5月20号晚上23点,顺丰的工作人员告诉我,头盔刚刚到达双流机场,只能明天再送到市区,或者我自己今晚去取。只剩一个小时了,来不及了,真的来不及了……这货精心研发了N个世纪的头盔就这样与本届挑战擦肩而过。本来我都 YY 了 N 个拍照 POSE 的,例如所有志愿者排队倒立……

回到北京后,这货终于把东西运到我手中了。我和小方果断去爬了趟妙,名为测试,实为得瑟。为了避免广告嫌疑,此处略去若干字。这个粉嫩粉嫩的头盔,现在成了我的默认配置,取代了原来的若干高中低品牌。

(顺便再广告一下:近视风镜是拓步的,单层嵌入式,比双层的方便,可在神行车行订货)

现在,这货又说,这个头盔可以给风云单车车友专门的福利(谁让头盔上有风云的LOGO呢?)。好吧,看在他做事还算靠谱的份上,就团一次吧。

价格:168元(淘宝上最低200元),这个价格,宅男应该能买得起
链接:http://dwz.cn/S1Za2 (百度短网址,指向淘宝,请放心点击)

请大家拍的时候,一定要在留言中注明风云单车的ID,否则不享受团购价。

关于产品本身,大家看淘宝介绍吧。

赵飞燕 发表于 2015-6-21 21:35:53

http://img.fengyunbike.com/data/attachment/album/201504/30/000609vhaxz7xoaxbcrqxh.gif

赵飞燕 发表于 2015-6-21 21:38:22

这是男款的?我头围才55啊。{:soso_e149:}

爬山达人 发表于 2015-6-21 22:02:49

很漂亮。必须通过陶宝买吗?(沒有支付宝)

北京老雀 发表于 2015-6-21 22:27:02

这头盔挺好{:soso_e179:}

思客 发表于 2015-6-21 22:35:02

某人戴上很骚气啊!

化石 发表于 2015-6-21 22:36:16

{:soso__10169062262133571330_1:}

思客 发表于 2015-6-21 22:37:04

我想整个骚绿的

林老师 发表于 2015-6-21 22:57:42

头盔不错,必须顶

练级 发表于 2015-6-21 23:00:33

头围未知反正很大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8天川藏挑战限量版头盔,三色可选,超值团购,包邮到火星