影声汇 发表于 2015-7-1 16:05:13

打包出6个3DS原装收纳包,收纳手机、移动电源等户外必备

打包出几个3DS原装收纳包,收纳手机、游戏机、移动电源等数码产品 户外良品,做工质量很好,经典的东西,全新未拆封全套带日文包装。楼主的肾六放下去还有点空间,一加移动电源也放的下去,尺寸大概是15.5*10*3.5,也可以收纳车钥匙 充电器数据线、u盘、SD卡读卡器甚至tt 等等小东西,试想一下,外出户外运动爬山 骑车都可以用得上的哦,各种收纳,还带挂钩,难得一见的好东西。
6个一次性打包走   60块钱包快递    如果分开出的话也可以   一个15块钱包邮    如果要两个,就买二送一吧,可以送耳机 也可以送宝宝哈。都是坛子玩的随便出了。
有意联系我的扣扣   83658395八   
尺寸大小:长:15.5cm左右   宽:10cm左右   厚度:3.5cm左右   放肾六跟一加移动电源的参考图片大家可以看下哈 实物拍摄的哈

影声汇 发表于 2015-7-1 16:05:51

帖子发了几个,希望兄弟收到的都来回帖下 呵呵

老猴 发表于 2015-7-1 17:27:42

帮顶顶

化石 发表于 2015-7-1 17:58:09

{:soso__10169062262133571330_1:}

毛老师 发表于 2015-7-1 21:33:31

好像快递就要6块了,所以就是9元一个,合算啊

北京老雀 发表于 2015-7-1 22:15:05

这东西挺好{:soso_e179:}

没说明白 发表于 2015-7-1 23:24:55

帮顶

满队 发表于 2015-7-2 05:36:58

帮顶

展翅高飞 发表于 2015-7-2 05:43:07

全装能装的下吗?

赵飞燕 发表于 2015-7-2 07:36:19

帮顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打包出6个3DS原装收纳包,收纳手机、移动电源等户外必备