老宋 发表于 2015-7-2 09:07:31

[已出]出外销版美利达 RIDE LITE 94 公路自行车了!

出外销版美利达 RIDE LITE 94 公路自行车了!

车子是外销版,国内没有售同款和国内的型号R905比较相似
整车为铝顶级车架,全碳前叉,shimano105套件,Fulcrum轮组

车的配置:
车架:白色涂装蓝色条纹 Ride Lite-Single 后刹内走线锥形头管头管均贴有犀牛皮线管保护贴 AL6066 triple buttle铝材,三重抽管 青蛙腿后三角
前叉:BC CF lite-S taper 全碳 碳纤专用涨芯
牙盘:Shimano R565 50-39-30
手变头:Shimano 105 5700 3段 适合小手的垫片胶垫
前变速器:Shimano 105 5700 3段
后变速器:Shimano 105 5700 长臂
飞轮:Shimano CS-4600-10S 11-25
链条:KMC X10 10s
夹器:Shimano R561
轮组:Fulcrum Racing Comp
外胎:Maxxis Detonator 700*25C
把带:shimano Pro
手把:FSA Wing Compact OS
把立:MERIDA Pro OS -6
车头碗组:FIC内置腕组
坐垫:Q-BIK Selle Italia 铝弓 白色
座管夹:MERIDA Aero 32 Allen ST
座管:MERIDA Pro 2 SB15 27.2
整车重量:9公斤 (不算脚踏)

随车送:Merida水壶架:塑料,白色,2个; 气筒:Merida Carbon 碳纤气筒 美法两用;尾包:Merida 附带撬胎棒三根,停车架;

车子可能群里有车友见过,是2014年3月份在北京论坛车店买的,车子很新,没有磕碰;平时上下班山地通勤,车架在52,架子是S/M,有点大,本人海拔不够,前3后10,30速的,基本闲置了!具体可以看图片!价格4800,已经自刀,诚心要,可以小刀,大刀不接;看车地址:天津市西青区或者另约其它地方!为了避免磕碰,希望能自取;联系人:老狼,QQ:57587730

附我买车的时候帖子:http://www.fengyunbike.com/thread-66484-1-1.html

想出了着急换一辆,要不没有车夜骑了,自刀了,价格修改为4600!

老宋 发表于 2015-7-2 09:07:51

{:soso_e100:}

何守缺 发表于 2015-7-2 09:26:37

价格不够诱惑啊,哈哈哈哈

高手在民间 发表于 2015-7-2 09:39:26

天津呢?价格确实

高手在民间 发表于 2015-7-2 09:39:36

天津呢?价格确实……

老猴 发表于 2015-7-2 11:19:14

帮顶顶

化石 发表于 2015-7-2 12:55:32

{:soso__10169062262133571330_1:}

老包子 发表于 2015-7-2 14:24:46

{:soso_e179:}

老宋 发表于 2015-7-3 08:16:15

何守缺 发表于 2015-7-2 09:26
价格不够诱惑啊,哈哈哈哈

没有写死啊!可以刀的,差不多就行!架子大,想换一个啊!

老宋 发表于 2015-7-3 08:16:39

高手在民间 发表于 2015-7-2 09:39
天津呢?价格确实

恩!在天津!价格可以刀啊!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [已出]出外销版美利达 RIDE LITE 94 公路自行车了!