赵飞燕 发表于 2015-7-9 09:35:37

【转】可参考的线路图

首届“KHS杯”折叠车友谊赛开赛在即

在氧吧中骑行 在森林中比赛

——首届“KHS杯”折叠车友谊赛即将开赛
由“KHS”功学社单车中国总代理”鼎力支持,“KHS”台湾功学社单车北京总代理举办的首届“KHS杯”折叠车友谊赛即将于7月4日在北京开赛,比赛报名选手踊跃,名额超过预料,主办方将于10月举办第二届“KHS杯”折叠车友谊赛,以飨车友。
“KHS”台湾功学社单车北京总代理王敏先生介绍,这条路线是北京市最具有绿色生态的地区,虽然比赛全程仅仅26公里,却要经过2座古寺、翻越2个森林公园,可见赛段景色之幽静,赛程经过的第一个千年古刹是“戎台寺”,有1300多年历史。寺内以戒坛、奇松、古洞著称于世,规模宏大,有“天下第一坛”之称。寺内名木古树、奇花繁草甚多。经过的第二座寺庙是潭柘寺,始建于西晋愍帝建兴四年(316年),是佛教传入北京地区后修建最早的一座寺庙。加上周围由潭柘寺所管辖的森林和山场,总面积达121公顷以上。另外,比赛还经过戎台寺森林景区和天门山森林公园,可以说整个赛段就是在森林氧吧中进行,这既是一场比赛,又是通过比赛给自己的心肺做一次“理疗”。因此,这场比赛吸引全国1000多名车友报名!

老猴 发表于 2015-7-9 11:52:27

动作连连啊

赵飞燕 发表于 2015-7-9 12:00:13

老猴 发表于 2015-7-9 11:52
动作连连啊

谢谢

丰台成龙 发表于 2015-7-9 15:00:51

老包子 发表于 2015-7-9 15:17:25

{:soso_e179:}

赵飞燕 发表于 2015-7-10 11:18:40

丰台成龙 发表于 2015-7-9 15:00

谢谢啊