旺苗车友 发表于 2015-7-9 10:58:09

因为参加骑行活动,还偶然出了一回镜

因为参加骑行活动,还偶然出了一回镜     在单位的时候参加过群众性的电视台节目,那是变相的为单位打广告,在海淀区的会议上,开会,也曾经被镜头扫过,那是为了宣传海淀区各项工作的进展和报道。    周六参加一个俱乐部的骑行活动,其中接受了北京电视台的采访,当时也没在意。周日参加骑行活动后发现有同学同事给我发微信,说在电视上看到我了,我回家后专门回看,才发现还真是的,偶然参加骑行活动,还应为骑行上了镜,说明骑行活动不仅逐渐发展和壮大,而且逐渐受到有关部门和媒体的重视。   骑行活动参加的次数逐渐多了,骑行时间长了,感觉骑友越来越多,骑行活动越来越丰富,随着骑行时间的增加,我也发现,骑行这个圈子很大很大,从横交错,各种组织盘根错节,常常是你中有我,我中有你,我也在骑行中常常遇到很久不见的骑友,我们热爱骑行,这是我们共同的兴趣,我们现在貌似还需要发展和壮大,如果有一天,满大街的骑行的人们堵塞了车道,如果每每镜头对准美景,快门按下,观察照片却充满了不认识的骑友,在郊区的农家院门口排队的都是骑友,那会咋样呢。看图说话2015年7月5日北京台特别关注节目介绍北京市民减压方法,谈到夜跑夜骑也是一种一位在奥森的夜跑者接受采访一位骑友讲会修车会补胎受到大家欢迎骑行绕着奥森绕圈这是父子两个参加骑行他们接受采访介绍团队的骑行丰富了生活改善了父子关系我也介绍了骑行的体会和感受,说了十几句,只播出一句采访时骑友拍照的片子感觉有点像认错的样子节目时间非常短,下一段介绍国际消息。

老猴 发表于 2015-7-9 11:51:41

嘿嘿,知名人物了

姑苏任我行 发表于 2015-7-9 12:43:15

成名人了。祝贺您!

信天游 发表于 2015-7-9 13:14:59

{:soso_e179:}

魏刚 发表于 2015-7-9 13:23:50

{:soso_e163:}{:soso_e179:}

豪客 发表于 2015-7-9 13:24:34

名人啊。

爬山达人 发表于 2015-7-9 13:32:04

出镜BTV了。下次就是CCTV。{:soso_e179:}