西山罗汉 发表于 2015-7-14 20:07:32

初级探洞-妙峰山探洞活动召集:[北京市]

◆ 发 起 人:西山罗汉
◆ 手机号码:135贰贰柒柒1517
◆ 活动强度:低

【前言】本次活动是为将来的技术穿越线路探路准备的,对那边虽然很熟,这次主要是有针对性的找出适合技术穿越下降的线路来。此线路有3段下降,15米-30米不等。

一、活动目的:
1,学习了解系统设置,定点下降。
2,下降技术和路线。

二、报名须知:
1、报名范围:探洞会员和不多于3人新人。
2、报名办法:系统报名(点击我要参加按钮),留下真实姓名、电话等相关信息。报名后不详事宜请联系组织者沟通,
并回帖说明如下:ID/是否有车/是否有技术装备/是否有扎营装备/技术程度/认可免责协议/是否参加11日晚腐败活动等(不回帖的将不予批准)
3、不迟到,不早退,有事打报告
4、团结友爱,遵章守纪
5、不丢弃垃圾
6、腐败自愿,费用AA

三、相关要求:
着装:适合当季的户外服装,登山鞋,手套等
装备:个人技术装备,包括头盔、安全带、下降器等。
食宿:帐篷,睡袋,防潮垫,水适量、1早2中1晚饭。其中1早2中为路餐(自备),1晚为腐败聚餐(集中采购)。
其他:头灯、手台(频率438.750)等
公用装备:静、动力绳、扁带、主锁等
没有相关装备的人请提出,领队组织帮忙协调。

四、培训流程:
集合时间:2015年7月18日(星期六)AM 8:00
集合的地点:苹果园肯德基门口

【活动特色】

1.男女不限,年龄23-40岁之间,身体健康,无各种不适宜运动的疾病史。
      2.有不断学习提升的欲望,有一定时间参与队伍组织的日常训练及活动。
      3.有团队协作意识,富有团队奉献精神,能适应艰苦的户外环境。
      4.活动期间服从团队安排及管理,拥有完全独立的民事能力。
      5.有购买个人探洞装备的能力。

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

【路线说明】保密

【注意事项】
1,此为一天活动。
2,严格报名制度,系统报名,回帖说明缺一不可。必须本贴报名,严禁空降、占坑等,无组织纪律性拒绝参加。有关问题(协调装备、拼车、取消报名等)请一定通过本帖反应,其他渠道无效。
3,如果天气不良甚至影响到培训活动的安全开展,则活动取消或顺延(会通知)。
4,因为活动本身具有一定危险性,请参加者自行上保险。
5,如果有事参加不了请务必来此取消报名。
6,关于食宿的费用,一般2天活动不超过150元,1天不超过50元。所有费用不论教练、学员集体AA。参加活动所有非会员会收取公用装备基金40元

西山罗汉 发表于 2015-7-14 20:10:19

沙发,哈哈哈.

西山罗汉 发表于 2015-7-14 20:14:44

想体验的,抓紧报名。过时不候

爬山达人 发表于 2015-7-14 20:56:02

顶妙探洞。

永远睡不醒2012 发表于 2015-7-14 21:50:41

西山罗汉 发表于 2015-7-14 20:14
想体验的,抓紧报名。过时不候

木有家伙啊{:soso_e124:}

beyondmyself007 发表于 2015-7-14 22:51:03

我去!!这玩的都是极限和专业啊,顶,赞!!

思客 发表于 2015-7-15 00:16:39

罗汉大哥又探洞

西山罗汉 发表于 2015-7-15 05:07:54

爬山达人 发表于 2015-7-14 20:56
顶妙探洞。

谢谢帮顶!

西山罗汉 发表于 2015-7-15 05:08:45

永远睡不醒2012 发表于 2015-7-14 21:50
木有家伙啊

没有装备也可以体验啊,哈哈哈。

西山罗汉 发表于 2015-7-15 05:09:55

beyondmyself007 发表于 2015-7-14 22:51
我去!!这玩的都是极限和专业啊,顶,赞!!

对,这是极限运动。哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 初级探洞-妙峰山探洞活动召集:[北京市]