benxi0ng 发表于 2015-7-21 11:30:17

【GT】软尾 【mosso 681xc】【windspeed 701】两个车架 一堆散件

1.美国进口 GT Ruckus7 2.0 经典款            RMB12000

2.windspeed 701 或者 mosso 681xc 车架         整车    RMB 2300~3000(可拆卖)
    JAVA半碳硬叉
   Deore M590 中套
    GUB cb-100 三件套
    马维克CR 或者 RT 轮组
    前后浮动碟片
    avid E7 油刹
    mosso 避震脚踏

3. FLY速降头盔(戴过一次)   RMB 350

4.KORE TORSION 31.6座管 (极新)   RMB 150

5.佳明 200 码表 (99.9新)    RMB 320

家里腾地方   低价快走   呵呵

有兴趣可加企鹅 377 163   (注明来意)

思客 发表于 2015-7-21 11:40:44

货还真不少啊

benxi0ng 发表于 2015-7-21 11:57:32

思客 发表于 2015-7-21 11:40
货还真不少啊

瞎折腾   然后就攒了一堆东西嘿嘿   已经出了有一半了

老猴 发表于 2015-7-21 12:18:57

帮顶顶了

老包子 发表于 2015-7-21 14:06:17

祝早出

丰台成龙 发表于 2015-7-21 14:12:43

和悦单车工作室 发表于 2015-7-23 16:30:46

兄弟,头盔什么码的?高仿还是哪个型号,价格最低多少?能QQ聊吗?我们认识!哈哈哈,后胆
保养

benxi0ng 发表于 2015-7-27 14:53:16

和悦单车工作室 发表于 2015-7-23 16:30
兄弟,头盔什么码的?高仿还是哪个型号,价格最低多少?能QQ聊吗?我们认识!哈哈哈,后胆
保养
...

Q聊 Q聊   {:soso_e113:}

benxi0ng 发表于 2015-7-28 10:51:40

{:soso__3409329614010722382_4:}

benxi0ng 发表于 2015-7-30 12:00:03

顶起顶起~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【GT】软尾 【mosso 681xc】【windspeed 701】两个车架 一堆散件