miyaliu 发表于 2015-8-5 15:33:11

全球首款通过APP操作的智能风火轮~~~

最近,有一支大学生创业团队,并肩作战研发出一款骑行领域的智能小物,当~当~当~当~炫轮的自行车智能辐条灯!!!

什么是智能炫彩辐条?下面我就叫它“炫轮”。是全球首款通过APP实现无线控制的智能车灯,史无前例。分两个部分:辐条上的装置设备、编辑文字和手绘diy涂鸦的软件。

设备打开是这样哒~炫轮是由四组高亮LED灯组成的智能自行车灯,看上去很金属,但是一点不沉,并且我这个新手很快的就能装在我的车轮上,这里要提醒一下,这个架起来是十字的。

然后再打开APP,DIY自己画的画。

然后试试~打开电源,不要浪费电哟~ 然后转起来,试试效果~

最后就准备骑上我滴爱车~出门看风景咯~~(我拍的,这俩人都不是我)

骑起来,就是一道风景线,可以写上自己小队的名字~并且不会有任何负担,因为没什么重量。

由于相机的快门,只能拍出来一瞬间的样子,其实炫起来是一个圆形完整的画面,不是这种十字架。

是不是很酷炫~

所以我把这个东西叫做“超级炫彩风火轮”!!哇哈哈哈哈

大家刷街的时候也可以试试啦~

老黑熊 发表于 2015-8-5 16:15:25

好高科技的东东啊!
之前在六里桥美利达看过展示,很漂亮。
这次看了夜骑照片,觉得效果更棒啊

miyaliu 发表于 2015-8-5 16:18:18

老黑熊 发表于 2015-8-5 16:15
好高科技的东东啊!
之前在六里桥美利达看过展示,很漂亮。
这次看了夜骑照片,觉得效果更棒啊 ...

谢谢,嘿嘿,试试吧~挺不错的

豪客 发表于 2015-8-5 16:22:07

挺炫的。

hexfire怒火1 发表于 2015-8-5 16:45:53

充满电能用多少小时

miyaliu 发表于 2015-8-5 17:04:06

豪客 发表于 2015-8-5 16:22
挺炫的。

叫我旋风小公主~~~

miyaliu 发表于 2015-8-5 17:05:49

hexfire怒火1 发表于 2015-8-5 16:45
充满电能用多少小时

我刷街就1个小时,一直都在闪亮亮。说明书上写的,可以6--15个小时,不过要看图案的复杂程度。

老关 发表于 2015-8-5 17:10:29

hexfire怒火1 发表于 2015-8-5 16:45
充满电能用多少小时
自带电池容量是1800mAh,持续续航时间6-15小时,时间取决于图案内容。

思客 发表于 2015-8-5 17:37:23

这玩意我想到个用途,跟妹子表白的时候,约上几个兄弟,编辑好文字图案,然后就在妹子家楼下绕圈。

miyaliu 发表于 2015-8-5 19:20:23

思客 发表于 2015-8-5 17:37
这玩意我想到个用途,跟妹子表白的时候,约上几个兄弟,编辑好文字图案,然后就在妹子家楼下绕圈。 ...

我想到的是我帮别人打广告骑一圈二环300元,哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全球首款通过APP操作的智能风火轮~~~