车在比国 发表于 2015-8-11 04:20:04

出MERIDA 904一辆(就出3天)

架子是05年的MERIDA 904, 尺寸是48的(当时国内没有48的,是FULUN特订的),适合170-175身高的车友(我身高173)。碳纤维前叉。全套CAMPAGNOLO MIRAGE 9速套件,大盘是53x39-170cm,后飞不记得了。轮组是MAVIC CXP22车圈+CP MIRAGE车轴+DT变径条,行如风编的。把力ART 8cm。把横ITM 42cm。坐管ABR碳纤维。车座SELLE SUCCESS(我二手买的,钛轨,一侧后面有磨损,不影响骑行)。外胎MICHELIN PRO RACE。装车的时候太胖(+90kg)骑的不多主要就在城里代步(工体到建国门),最远上过一次妙峰山(07年),10年出国后就在屋子里面放着。总行程1000公里也就,没摔过,没撞过,没在雨天骑过,99,5%的时候是在屋子里面当摆设。当时装的时候8k多,现在价格没有什么概念,感兴趣的车友站内短信联系。我爱人这周五到周日在北京。如果这3天出不了就删帖,等我回国再说。

化石 发表于 2015-8-11 06:35:38

{:soso__10169062262133571330_1:}

姑苏任我行 发表于 2015-8-11 07:57:15

{:soso_e179:}

何守缺 发表于 2015-8-11 08:58:48

当时是豪车啦

村长老鱼 发表于 2015-8-11 09:11:37

{:soso_e179:}

老猴 发表于 2015-8-11 10:00:02

帮顶顶 了

一默 发表于 2015-8-11 13:54:49

帮顶,现在不知道什么价啊

一默 发表于 2015-8-11 14:01:34

有点意向!

林老师 发表于 2015-8-11 15:47:33

祝早出

先锋 发表于 2015-8-11 23:38:50

帮顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 出MERIDA 904一辆(就出3天)