miyaliu 发表于 2015-8-19 15:18:14

8月20日 晚八点 长安街刷一圈去~

◆ 发 起 人:miya
◆ 手机号码:18618110882
◆ 活动强度:轻
◆ 单程距离:15km
◆ 集合时间:8月20日晚8点◆ 集合地点:复兴门
◆ 适合车型:公路车、山地车、折叠车、其他车

出发:晚上8点 在复兴门桥上 彩虹桥(南边的)集合

路线:复兴门====》建国门====》西单

结束:西单广场牌楼下

【注意事项】
1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、自己吃晚饭;
3、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
4、新手请学习一下骑行手语,地址:http://www.fengyunbike.com/thread-3919-1-1.html

【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

爬山达人 发表于 2015-8-19 15:42:23

这活动真好!

Andy_清阳挥 发表于 2015-8-19 15:42:51

围观 帮顶

棚子@破风骑行 发表于 2015-8-19 15:52:29

qin ai de wo lai le

miyaliu 发表于 2015-8-19 16:12:04

棚子@破风骑行 发表于 2015-8-19 15:52
qin ai de wo lai le

qin ai de bie tai rou ma xiu xiu

乐骑♂犯困 发表于 2015-8-19 17:58:25

帮顶

miyaliu 发表于 2015-8-19 18:34:26

乐骑♂犯困 发表于 2015-8-19 17:58
帮顶

参加才是好同志!!! momo的朋友吧~ 组织你们的队一起啊~~加我微信   yuttyliu

化石 发表于 2015-8-19 21:53:23

{:soso_e179:}

老猴 发表于 2015-8-20 09:11:17

来点片片吧

紫螃蟹 发表于 2015-8-20 09:32:56

要不要去呢 要不要去呢 要不要去呢{:6_227:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月20日 晚八点 长安街刷一圈去~