老慢 发表于 2015-9-21 00:04:48

永宁四海绕个圈,跟着QS去赏花

听说四海的花都开了,正是赏花时节。燕云招呼永宁四海兜一圈去赏花。
周六早早起,刚要推车出门,发现昨晚刚打好气的后轮有点亏气,赶紧换胎 ——今天第1次换胎。弄好了出门,正好6:30。

看这天,不出去骑车就是犯罪啊。

到八高辅路,队伍还没到,把车放路边,等。
没多久,一队人开着火车“唰”就过来了,有人招手让我跟上。就把车从马路牙子上提下来的功夫,一抬头,火车跑不见了。赶紧咬牙狠踩,好容易追上了。一看,巡航36、7的速度————这哪有半毛钱结伴去赏花的气氛,分明就是一起步就拉爆的QS节奏啊。

刚到沙河,坏了,后轮又没气了,换——第2次换胎!QS们停了火车等我。
再次出发,又是巡航37、8 ————还没吃早饭呢,QS们这是要搞哪样啊?我承认,QS的世界我真的不懂...
一直冲到西关环岛,阿泰包子铺,吃饭。话说那家的包子还真不错哦{:soso_e124:}

填饱肚子,出西关环岛,过十三陵,兽群转入爬坡模式,上解字石。QS们再次发飙,一会就看不见了。最可气的是天天骑行,新公路党,到了坡下,等所有人到齐,他最后一个出发,然后开着音响,一个一个地秒。秒完了,还在半道等着,举着单反给每个人拍照——这货不是禽兽,是珍禽异兽!

解字石半山腰拍的。看见远处的黄雾么?据说那就是城里的霾!

解字石顶,休息

山顶放坡前,一按后轮,又有点软,打上气。放到坡底,还是不行,后轮又扎了——第3次换胎{:soso_e127:}。备胎用光了!
换完胎,爬大庄科,放坡奔永宁。
离永宁还有2公里,后轮又软了,打上气,坚持到永宁。进了饭店,开始补胎、换胎——第4次换胎{:soso_e111:}

永宁古城

午饭后,过刘斌堡,奔四海,一路缓上。
快到四海,路上大堵车。原来是到看花的地儿了。

这花俺知道,薰衣草

这花俺不认识

人比花多

继续往前走,又一片花海,这里人少,小伙伴们一通狂拍

花看够了,杀到四海镇,开始返爬四海。自然又是QS豪不费力先上去,在上面等得花儿都谢了...

四海山顶,签到一张。

四海放坡下来,兽群翻慈悲峪回城。我和铁铁返爬黑山寨,沿八高回家。
晚上8:00,在被QS们起步拉爆,换了4次胎之后,安全到家了,码表显示180公里——总算总算,赏花之旅最终还是看到了四季花海,虽然过程太QS了{:soso_e144:}

将军令 发表于 2015-9-21 00:17:57

赞一个,今天就睡沙发了

姑苏任我行 发表于 2015-9-21 03:25:24

感恩带来好的分享!

魏公村-小孔 发表于 2015-9-21 08:40:57

顶顶更健康

丰台成龙 发表于 2015-9-21 08:51:08

{:soso_e179:}

天天骑行 发表于 2015-9-21 08:55:09

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

燕云-晓朋 发表于 2015-9-21 10:15:15

这帮禽兽越来越不像话了,简直不能一块儿好好玩耍了

信天游 发表于 2015-9-21 10:17:59

{:soso_e179:}

老包子 发表于 2015-9-21 10:24:50

{:soso_e179:}顶

老猴 发表于 2015-9-21 10:51:49

真棒真棒

页: [1] 2
查看完整版本: 永宁四海绕个圈,跟着QS去赏花