旺苗车友 发表于 2015-9-22 19:24:53

周中骑行慕田峪

周中骑行慕田峪 毛老师他再出山精神面貌不一般貌似眼睛更亮丽增大一圈很神气 慕田峪这算闲骑其实我也很累滴小轮嫌小没有去人和人是不能比我和大卫是搭档估计我慢跟不上大卫骑友很体谅从容跟我不用慌 北京老雀浮出水仙风道骨在队尾骑大公路不张扬论坛勤劳永捧场 西部骑士早认识文质彬彬有见识风云摄影名满坛单走组队通吃遍 天竺老吴功夫深长途骑行如通勤说起启蒙恩师人格拉丹东在我心 骑行事故取教训骑行休闲是养生切勿求胜心态切山路小心危机融 悠悠马姐很温柔回程我们跟她走不仅温柔还甜蜜带我们进果园里 大红苹果甜又香尤其骑行在路上下次骑行跟马姐有我旺苗和大卫 其他几个年轻人全是骑行的大神骑行快速如闪电没好意思说俺慢
毛老师他再出山久未骑行手艺生两次零摔做演示要是换我骨折至
慕田峪是好风光欢乐愉快度时光感谢周中好活动强度适中还适应

旺苗车友 发表于 2015-9-22 19:26:49

看图说话毛老师再出山,眼镜不见了北京老雀,看这身手,像67岁的老者吗西部骑士,依然是文质彬彬的学者风度鹏鹏总是在网上看到,面对面对上号还是这次大猫,这要是大牌吗,手气肯定好我们今天休闲骑行毛老师我在路上等你们好长时间了空气中有些雾霾北京老雀仙风道骨,上次在捷酷活动中人多未认清大卫骑友我的搭档,体力越来越好

旺苗车友 发表于 2015-9-22 19:29:04

这是罗马湖周中经常在这里休息天竺老吴,等我把头盔扶正点儿马姐骑行速度温柔,适合我跟随骑行同志们前面就是沙家浜这会儿应该是前面就是免费wifi毛老师新上锁,演示两次零摔大卫骑友悠闲自得渤海镇路上溜达我们去慕田峪是复出后的头回活动,强度小一点

旺苗车友 发表于 2015-9-22 19:30:35

慕田峪到了景点的装饰有特色骑友们奋力爬坡马姐有长途骑行经历,经验十足北京老雀骑着大公路,宝刀不老天竺老吴长途作业如璀璨的明星毛老师对复出后首次活动大家表现还算满意马姐也露出胜利的微笑我们在慕田峪标志前留影树下的石碑估计不一般人不留意

旺苗车友 发表于 2015-9-22 19:32:23

人不全貌似慢队年龄大的合影北京老雀年纪最大西部骑士是论坛上的摄影达人东北风味的餐馆,量大实惠鱼28元
酸菜炖鸡这个像巧克力的是什么,貌似是鸡肝北京老雀看着也就五十多岁

旺苗车友 发表于 2015-9-22 19:33:56

大家边吃边谈问起天竺老吴格拉丹东的近况,不由心中沉重他是骑行论坛上活跃半年陨落的明星细致的马姐主动充当出纳马姐带我们一路温柔呵护,还带我们到一处国香扑鼻的果园果农老板和马姐貌似是老相识马姐为我们洗苹果我们坐在凉风习习的果树下,看着马姐在果树中张罗,好享受来吃苹果,我刚洗干净的,可甜呢那我就不客气了

旺苗车友 发表于 2015-9-22 19:35:22

马姐说这儿的苹果可甜啦,我们每年都要来这满地苹果,闻着都是享受我们这儿的苹果都是套袋的,大药什么的,都弄不到苹果上苹果在枝头上很诱人的马姐也禁不住为自己采购了一些带回去遇到推销的小伙,马姐告诉我,扫描二维码,可以领饮料摘苹果的马姐北京老雀浮出水面慕田峪合影长城壮观骑友威风

旺苗车友 发表于 2015-9-22 19:36:09

这停车场大门也像模像样长城上山势险峻,难以想象当时建成的艰辛

爬山达人 发表于 2015-9-22 20:54:36

点赞!

北京老雀 发表于 2015-9-22 22:44:43

从头到尾拜读完毕片儿拍的好文章说明配得好{:soso_e179:}但是毛老师摔车这镜头不该发,这都是由我造成的让毛老师没面子,在这以前我说:毛老师下次有卫生间停一下,他说那儿就有,回头一指车没控制住车,锁鞋没来的急解锁摔了,这事跟我有关是我造成的,让我很难为情{:soso_e109:}那一张删掉吧{:soso_e183:}

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 周中骑行慕田峪