乐骑♂犯困 发表于 2015-9-28 16:26:11

永定河森林公园真是不错的骑行之地

本来,我是想写一篇好点的游记作业的
然而,不知道啥时候我的级别才能达到上传500K以上的图片,
于是,我压缩了两次图片到现在的磨样 已是惨不忍睹,这是对热爱发帖的我一个沉重的打击并造成了内伤

本来,我这次活动的妹纸真心值得拿出来炫耀一番的
然而,图片必须压缩到500K以内,于是妹纸也显得不辣么漂亮了

但是,无论如何,不管怎样,作业不写是不对的。

每次活动,犯困同学总是要测试下手机是否依然支持拍照

然后,每次总是小伟不厌其烦的给大家讲解骑行规范,哪怕只有一个新人

然后,总有辣么一个逗逼披着乐骑乌托邦的大旗装出一副风一样的男子。

似的,这次有两个儿童参加了活动,都是爸爸带着体验亲子骑游

风一样的男子,和风一样的女子,放大看还是很漂亮的

第一次参加骑行活动,在乐骑乌托邦租的小轮车, 车漂亮,人更漂亮,不信放大试试。

这位漂亮的姑娘体力也是很猛,当天往返120公里,完全无压力,当然车子轻快也很重要

到达永定河森林公园休息

热心的海哥带了20个心型的月饼给大家吃
看水哥笑的多甜蜜,不舍得掰开月饼,因为掰开了心就碎了
饭后,玩一把杀人 , 不明真相的姑娘们都在问“带刀了么”?

这次终于有资深摄影师林老师全程拍摄了据说当年林老师拍过风云的年会视频可谓逼格满满的, 犯困可以安静的睡上一觉

听说,发帖不打广告是不科学的, 于是结尾打个广告:

租单车,去破风APP,比完价格比车况,比完车况来乐骑取走车。

国庆了 ,租辆车出去浪吧 , 需要租车请拨打:13520590838 13011273279 小伟和犯困坐等骚扰~
如果想跟我们一起出去骑个车又不想那么累,就赶快加入我们吧 QQ群:200412569

爬山达人 发表于 2015-9-28 16:35:50

{:soso_e179:}

思客 发表于 2015-9-28 17:09:45

其实我想说,500K其实可以支持很清晰的图片,另外,有个批量压缩上传,可以直接压缩图片。

乐骑♂犯困 发表于 2015-9-28 17:13:20

思客 发表于 2015-9-28 17:09
其实我想说,500K其实可以支持很清晰的图片,另外,有个批量压缩上传,可以直接压缩图片。 ...

话说 ,求开通1M, 1M就好 , 我只会用个美图秀秀~{:soso_e113:}

思客 发表于 2015-9-28 18:42:10

乐骑♂犯困 发表于 2015-9-28 17:13
话说 ,求开通1M, 1M就好 , 我只会用个美图秀秀~

调整了,你再试试。

老猴 发表于 2015-9-28 19:04:26

热热闹闹

化石 发表于 2015-9-29 05:10:41

信天游 发表于 2015-9-29 08:01:21

丰台成龙 发表于 2015-9-29 08:26:21