骑士陆 发表于 2015-10-12 16:11:15

我在南京亚洲自行车展见闻 你在哪?

2015亚洲自行车展10月9号在南京国际博览中心正式拉开帷幕,小伙伴利用工作之便也去逛了逛,别说还真有惊喜!

随我一起来看亚洲自行车展吧!

入场的地方排起了长龙

到手的展馆平面图

在不同展厅的入口处,主办方都有设立该馆的平面图,方便寻找展位!

上午9点半,在5A厅,2015亚洲自行车展开幕式准时开始

其实我知道大家是来看豪车的,于是在各展区溜达了一圈,城养眼!

下面 上 豪车~~~~

LOOK(洛克)▲

Pinarello▲

MERIOR▲

Norco▲

Taokas▲

SPECILIZED展位,S-WORKS的风洞展示

已经战成名的美利达·蓝波车队TT计时专用车等铁三神器早已坐等了!

小伙伴随手拍:

如果你以为今年的车展也都是车车,那你就错了。这次亚洲自行车展新设立原创设计专区,小伙伴还真发现很多好玩的东西。

那个拧在气门嘴上的东东叫鸟蛋(为什么会叫这么个奇怪的名字呢?汗!)

现场有骑行台,我就厚着脸皮上去试了试

而且听骑遇的美女说,这个鸟蛋(再汗!)利用地磁切割技术(好高深,不懂额)记录骑行的圈数,根据自行车轮径计算出实时速度,总里程等等,还可以分享装逼,这个我喜欢,哈哈!

那这个鸟蛋有什么特点呢?来张现场的海报吧!

仔细问了下,大概几个特点:不用充电,预估可以持续用半年;数据精准,可以达到佳能戴尔的;还有不用启动手机APP就可以记录,骑完了用骑遇APP同步一下就可以了

在美女的诱惑下,下载其配套APP--骑遇APP。他们的口号是‘约骑,上骑遇’真的可以约吗?美女说不用鸟蛋智能码表,一样可以用骑遇APP!

小伙伴,你不来没法体验鸟蛋了,骑遇APP还是可以体验约一下的,来个app下载!

骑遇App 游记分享详情 不是试骑 是货真价骑

化石 发表于 2015-10-12 22:36:29

{:soso_e179:}

追风人 发表于 2015-10-13 05:29:38

丰台成龙 发表于 2015-10-13 08:25:04

无忧石老郑 发表于 2015-10-13 08:28:52

老包子 发表于 2015-10-13 08:34:08

{:soso_e142:}

绿行乐游 发表于 2015-10-13 12:10:12

开眼了!{:soso_e179:}鸟蛋诱人啊!

骑士陆 发表于 2015-10-13 14:07:24

绿行乐游 发表于 2015-10-13 12:10
开眼了!鸟蛋诱人啊!

是啊我也这么认为

骑士陆 发表于 2015-10-13 16:48:34

我顺便帮人家宣传宣传这个好用app,大家也下载个试试

满队 发表于 2015-10-14 06:09:46

顶惊喜
页: [1]
查看完整版本: 我在南京亚洲自行车展见闻 你在哪?