旺苗车友 发表于 2015-10-14 15:07:47

书画山扒猪脸

书画山扒猪脸     我就是多喝了两杯,今天高兴,和哥哥姐姐们骑车去书画山,吃扒猪脸,我本来不怎么喝酒,可是古人云,英雄海量,酒逢知己千杯少,连鸠山都说对酒当歌人生几何,现在人说,感情深,一口闷,感情浅舔一舔。       对着扒猪脸和大鲢鱼,大鱼大肉,哪能没有酒呢,喝酒的时候,也知道贪杯误事,连猩猩都知道,不过猩猩也是抿一口抿一口的而最后喝的酩酊大醉。我有节制的,只喝那么一点儿。喝着喝着。。。。。。       喝酒的感觉原来这么美好!它能让人忘记所有的烦恼所有的压力以及所有的痛苦,那种飘飘欲仙的境界竟这般让我痴狂,让我着迷;喝酒的感觉真的很好,原来满腹的苦水都这么容易忘掉;喝酒的感觉很好,浑身软软的松松的,没有了疲乏,没有了疼痛,更没有了爱和恨的感觉。       酒后的思维处于一种另类兴奋期,能想起平时不敢想的一些东西,平时总是想着的事情酒后往往就会忘记.能够说出一些平时只是随便地在心里想过的话,也可能做一些平时也只是想想的事情,俗话说酒壮怂人胆。    我说我还能喝,虽然我脑子感觉脚底下有点像踩海绵,但是不影响我干别的,现在就不不能够登高爬楼梯了。我不能让人小瞧了。喝了酒胆就是壮,我还能敬酒和接受挑战。大哥再来一杯,来来,谁不喝不是好汉。    曲终人散,再好的宴席也要落幕,我们经过痛快淋漓的狂饮,现在是酒足饭饱回家的时候,骑友们踏上路程问,你行吗,行吗,把吗字去了,我能行,你看脚下生风,这叫英雄海量。            我没事,我感觉我没事,我还能骑行,我骑车的时候就是晃了两晃,我的头脑还很清醒,我不能睡在酒店过夜,我要回家吃烙糊塌子,我不能顿顿都大鱼大肉,我。。。。。。         我怎么觉得要地震,这道路有点打晃,弄得我的车把要来回的对准道路的中间,要不要我休息一下再走,不用,骑友们都这样,他们能走,我也能走,我不能让他们看我笑话,尤其是,她们也在看着我,在说,我觉得我没事儿,我能。。。。         我好像什么都不知道了,我怎么了,我这是在哪儿呀       这儿怎么这么冷,我掉到水里了,我的车呢,我一摸,我的被子,妈呀,现在没盖被子睡觉还真凉。       今天你不是骑车去吗,怎么还不起床,老伴的话把我带回了现实。            我想起来上网看了看      人醉,脑子清楚,就是行为不听大脑使唤。       轻醉,人最清楚,表现能力比一般时候强。       中醉,意识清楚,脑子迷糊,    到了酒壮人胆的时候。      深醉,意识迷糊,脑子清楚,到了行为不听脑子使唤的时候。            我迅速准备好,伸手要钱(身份证手机钥匙钱包),出门骑车,今天又是一个艳阳天。

旺苗车友 发表于 2015-10-14 15:09:22

看图说话俗话说吃货,骑友常这样称呼,扒猪脸就是一个吃货聚集处这里买卖很好,越做越大大早上,我们就到这里定中午吃的猪头了爬坡很爽水库很靓水中的别墅更是别有特色在这儿骑车简直就是天上人间倒影诱人78岁的骑友都爬坡迅猛背靠青山绿水

旺苗车友 发表于 2015-10-14 15:11:01

我们想放声歌唱这个地儿,空气奏是好这个地儿,我们02年就来过了这就叫沙峪口水库我是前年头一回来扒猪脸是新办的女骑友更厉害不怕高水面平静的好像镜子骑友们纷纷留影

旺苗车友 发表于 2015-10-14 15:12:22

小心点儿这要是掉进去什么都看不见咱不照水,咱就照这山我也是来过多少回了,可是照相不多,主要是骑车我们两穿红的照个好平静的水面放坡悠然自得山路沙峪口

旺苗车友 发表于 2015-10-14 15:13:48

这个有点危险这样安全这儿最安全要吃了大卫乐的领队点菜猪脸大鱼开吃酒后失言,酒后失行掉下水去

旺苗车友 发表于 2015-10-14 15:15:38

这可如何是好幸亏不是真的合影水边景区门口这要是掉下去没影了摔得够呛

爬山达人 发表于 2015-10-14 19:06:17

秋天骑车真爽啊!

化石 发表于 2015-10-15 07:06:50

哪家的扒猪脸?

信天游 发表于 2015-10-15 08:25:05

{:soso_e179:}

丰台成龙 发表于 2015-10-15 10:45:54

{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 书画山扒猪脸