豪客 发表于 2015-11-30 10:04:55

车友落坡岭遇难,提醒大家不要单飞

刚得到一个消息:2个月前(我后知后觉),一位我很敬重、救治过无数病人的三甲医院骨科主任在落坡岭骑车时意外遇难。监控显示有高速逆行超车的汽车经过事发现场。交通队因没有直接证据而不愿意处置。
各位车友,珍惜风云单车和破风骑行给大家带来的良好骑行氛围,并请不要单飞,要结伴而行,以便互相照应,毕竟这个社会还有一些不好的东西。

布衣妇 发表于 2015-12-1 08:30:14

豪客 发表于 2015-11-30 12:21
永远只能靠自己。
我心里有一万匹天朝神兽在奔跑,但归根结底,还是要靠自己,JC什么的都只在电视电影里才 ...

赞同!

奔6 发表于 2015-11-30 11:14:07

俩月前,我从燕翅回来,在落坡岭也看到一起事故,一辆公路车都摔散架了,前后轮车把,都与车架分家了,几个警察和几个人在现场正捡摔散的自行车呢,没看见骑车人,当时判断人够呛,因为那地点下坡坡度挺大,速度肯定也慢不了,要命的还是拐弯,想拍张照片,警察没让拍,愣把我撵走了。骑车放坡尽量慢点吧,因为有事倒霉的就是自己,没有半点便宜可占。

新浪微博评论 发表于 2015-11-30 10:34:29

结伴骑行很重要啊,起码可以互相照应,及时救助

新浪微博评论 发表于 2015-11-30 10:34:29

结伴骑行很重要啊,起码可以互相照应,及时救助

春之声 发表于 2015-11-30 10:43:31

骑行确实应该结伴为好!

老猴 发表于 2015-11-30 10:45:05

默哀……

黄云柠檬 发表于 2015-11-30 11:12:31

确实结伴而行会更好,有什么事情有个照应

思客 发表于 2015-11-30 11:19:49

安全,平安的出行,永远是第一位的。

毛老师 发表于 2015-11-30 11:50:56

奔6 发表于 2015-11-30 11:14
俩月前,我从燕翅回来,在落坡岭也看到一起事故,一辆公路车都摔散架了,前后轮车把,都与车架分家了,几个 ...

落坡岭就是走王平回来路过铁路的那个坡吗?

小碗牛肉 发表于 2015-11-30 12:10:24

唉,遇到这种逆行的SB再多人结伴也没用啊。默哀,希望天堂可以快乐骑行。

其实交警就是懒得管,有监控证据,找前后摄像头查车号,如果能找到车就有刑侦方法了。让这种烂人逃脱,以后交通就会越来越乱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 车友落坡岭遇难,提醒大家不要单飞