TeamSwan 发表于 2015-12-2 12:32:51

天鹅迎新年系列骑行活动三:银冶岭

天鹅迎新年系列骑行活动三:银冶岭
引,转眼,在雾都的仙境中迎来2015年的最后一个月,无论如何不舍得,这个2015终将成为过去,在这即将逝去的一年里,有没有令你印象深刻的事件呢?如果实在想不起来,不妨参加我们的骑行活动,看看也许会让你印象十分深刻,因为在好多人都挂车封车的寒风里,我们依然可以穿梭,我们依然可以体验北国的寒冷,不经历这些冷,如何去正确感知暖呢?和天鹅们一起,来让自己的2015印象深刻,在寒风中躁起来吧!!!
集合时间地点:本周六(12月5日)上午九点30分,顺义奥水东方红测试赛起点集合。因为路途较远,在北体西门可搭车前往,北体集合时间是上午7点30。
训练路线:奥水热身一圈 + 银冶岭。
训练内容:和谐遛腿,增进感情。
报名方式:群内报名,偶遇,可空降,可追,可一切。
训练车型:公路车为主,不限。
注意事项:注意保暖,头盔手套必戴,请关注天气预报,量力而行,本次活动有天鹅车队专用后援车。
备用手机号:13911157101。
欢迎进QQ群:41537769。
欢迎所有车友参加,尤其是顺义附近的车友。

化石 发表于 2015-12-2 12:43:16

{:soso__10169062262133571330_1:}

思客 发表于 2015-12-2 13:29:35

天鹅之旅是众多车友心中膜拜的大神车队啊,欢迎入驻风云单车。

无忧石老郑 发表于 2015-12-2 13:53:01

豪客 发表于 2015-12-2 13:55:31

大神啊,请收下我的膝盖。

丰台成龙 发表于 2015-12-2 13:59:13

{:soso__10169062262133571330_1:}

黄云柠檬 发表于 2015-12-2 14:24:28

老猴 发表于 2015-12-2 14:56:06

只能站脚助威了

赵飞燕 发表于 2015-12-2 22:53:46

豪客 发表于 2015-12-2 13:55
大神啊,请收下我的膝盖。

男儿膝下有黄金{:soso__13165319925079696742_2:}

赵飞燕 发表于 2015-12-2 22:56:08

欢迎入驻风云单车

http://img.fengyunbike.com/data/attachment/album/201504/30/000936r9p7icvcccxrxwup.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 天鹅迎新年系列骑行活动三:银冶岭