彩虹衫单车 发表于 2015-12-3 14:14:20

今儿我改行卖口罩了!为了你的健康,彩虹衫赤果果的广...

彩虹衫自行车俱乐部
嗨亲人们!好天气要和大家分享哟!深陷帝都仙境的我,激动的不禁吟诗一首:遛狗不见狗,狗绳提在手,见绳不见手,狗叫我才走。。。
出去玩得时候带了一种口罩,觉得不错就拿了个代理于是。。。灾难时刻,彩虹衫管你!
众所周知,花爷的老本行是卖自行车的。。。但为了你的健康,今儿我改行卖口罩了!

关于TOTOBOBO口罩为什麽是防雾霾神器,在小宝家也一直屈居榜首,大家可以自行百度。我不能保证我是小宝里最便宜的,毕竟这是个无良的假货横行的世道儿,但我能保证我是良心正品。
时间有限,我也不想长篇大论的说很多关于他多好多好的废话,引用一位购买使用TOTOBOBO的车友的原话与大家分享:【p.s.:他也是白菜君的粉丝之一,嘎嘎】

今天一睁眼,感觉跟世界末日一样了,正犹豫着要不要上班的时候,发现微信里留言好几百条,都是向我购买口罩的同志们的留言,于是彩虹衫的几名口罩发货斗士诞生:

雾蒙蒙的屋里也带着口罩,一天就滤芯黑鸟。。。简直不敢再涉足外面的寂静岭半步。。。

这里需要跟大家交代的一件事儿:
TOTOBOBO口罩从昨天的库存一千多个,直到发稿前一个不剩,补定的货会在两三天之后会到彩虹衫店内。补定五百个左右,之后就不再有现货啦,简单来说就是:有防霾意识的朋友,这一波赶紧预定,再犹豫不决,下次再定就遥遥无期了!!!
另外,滤芯目前只有96号了,数量也不多了,具体的说明以及价格欢迎点击我的微店或者加我好友咨询!欢迎莅临北京彩虹衫俱乐部
【彩虹衫】自行车中的4S店
【目的】技术、服务、产品性价比取胜,致力于打造北京城南的车友之家
【主营】上百种国外品牌自行车及周边产品! 单车快递购车网站北京南城线下维修体验中心
【特色】选购维修组装训练一站式!
【地址】北京丰台区马家堡路154号农业银行院内
【地图】搜索:彩虹衫单车
【电话】010-83108026
【微信】bike527(白菜花)
营业时间10:00-18:30
实体店、网店同时向您开放.
淘宝官方店 :彩虹衫自行车俱乐部
我每日的小小努力,只为将世界上最好的礼物送给你:一个健康的身体和一颗快乐的心!
微博@北京彩虹衫自行车俱乐部原文链接http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NDIzMzkwMw==&mid=851327100&idx=1&sn=5d38cf3eb18b6983eb1af409a10da4ca#rd

纵横骑摄 发表于 2015-12-3 14:39:07

{:soso__10169062262133571330_1:}

纵横骑摄 发表于 2015-12-3 14:39:15

{:soso__10169062262133571330_1:}

老猴 发表于 2015-12-3 15:14:46

雾霾太可怕了

彩虹衫单车 发表于 2015-12-4 10:25:23

老猴 发表于 2015-12-3 15:14
雾霾太可怕了

天朝没人管,只能自己保自己了

老猴 发表于 2015-12-4 12:56:41

彩虹衫单车 发表于 2015-12-4 10:25
天朝没人管,只能自己保自己了

masi旅行车有什么消息了么

彩虹衫单车 发表于 2015-12-5 12:28:06

老猴 发表于 2015-12-4 12:56
masi旅行车有什么消息了么

到店里看看 目前有几款 具体那款 还得过来看看嘛

老猴 发表于 2015-12-5 15:37:11

彩虹衫单车 发表于 2015-12-5 12:28
到店里看看 目前有几款 具体那款 还得过来看看嘛

网店上有相关信息么?实在是距离店里太远了

彩虹衫单车 发表于 2015-12-7 13:32:55

老猴 发表于 2015-12-5 15:37
网店上有相关信息么?实在是距离店里太远了

已定够具体啥时候到 就看海关了

彩虹衫单车 发表于 2016-10-14 11:18:47

雾霾又来了!totobobo现货供应!
页: [1]
查看完整版本: 今儿我改行卖口罩了!为了你的健康,彩虹衫赤果果的广...