TeamSwan 发表于 2016-2-21 00:42:32

天鹅车队2016赛季系列骑行活动二:石板台跪帅作业

下石堡村有一个小广场,可以下象棋,一边是帅一边是将,这两个你喜欢哪个呢?你是不是喜欢帅?超级喜欢帅对不对?从心理学上说,你从心里超级喜欢一个对象,你表达这种喜欢之情的极致表现就是对着这个对象下跪(比如求婚,礼佛...敬重也是一种喜欢哦),由此你一定能理解并也喜欢帅,难道不是么?那且让我带着你们看一看,有那么一群人,冒着低温和冷风,骑行数小时来到一个小山村的小广场跪帅,好吗?(因为有人第一次来还不知道怎么跪帅,超级指导员ICE亲自示范布置场景并主礼)

故事要从头讲起,才好听,有一个车队名叫天鹅车队(TEAM SWAN),在2016年2月20日组织了一次骑行活动,每一个人都克服了很多困难前来参加,早上9点钟陆陆续续来到了石门营环岛停车场,小小的停车场顿时热闹了起来,连冷冷的风都因而显得好像温柔了一些,拂动着每一个人激动的心。

小小的后援车里人头攒动

http://www.dongfanghong.com.cn/bbs/data/attachment/forum/201602/20/183419dzpr9zz5mj28bbzm.jpg
下载附件保存到相册
2 小时前 上传

热情的鹅们相互帮助检查胎压充气等

天鹅车队的队长来了,还带来了一个儿童车手

开始准备合影,有人伸长了胳膊比划着

时间到了,虽然有几个迟到的,也不能等了,合影时候,有人现场换队服,所有美女都看见了,那健硕的腹肌,不是画上去的吧?

合影

合影完了就有人到了,还让我P上去,我才不呢,谁让迟到呢?

TeamSwan 发表于 2016-2-21 00:42:43

慢队先出发:

慢队出发完了以后,剩下的就是快队啦,后来事实上,第一集团的人可多了不少呢

TeamSwan 发表于 2016-2-21 00:42:46

去程照片(关于照片,真得要学学如何拍照片了,或者说相机太古董该换了,总之,在此要跟大家说一声抱歉,没有拍出及格的照片,还有,组织工作也做的不够,导致一些队员走错了路,有人扎胎了也没有及时救援到,有人饿了也没有及时送到补给,有人渴了好久,才喝到水,活动是不完美的,我想说,天鹅就像一个不完美小孩,有不完美的梦需要你陪着一起想... 我想对每一位参加活动的车友们说声谢谢,有了你们,天鹅才是天鹅,未来的未来,我们一起飞、一同挑战、一起穿行山间、飞过这世界的尽头...)

TeamSwan 发表于 2016-2-21 00:42:49

继续:

TeamSwan 发表于 2016-2-21 00:42:52

回程照片(原本计划骑到石板台,可是这群人跪帅(见下帖)跪到不起来,恋恋不舍,等全部喜爱之情都表达完毕并且充分之后,发现时间如梭已过去太久了,快队都不去石板台而直接回程了,慢队有部分想慢鸟先飞的已经去石板台了,于是我开车把这群慢鸟(耐力及勇气为快队所折服)都追回来掉头回城,快队照片就没拍着(谁有照片请跟帖发啊)

TeamSwan 发表于 2016-2-21 00:42:55

在去程和回程中间还有一组照片,现在看来应该是这个帖子的重点了,有人录了视频,不知能不能跟帖上传,一定比我这个静态的照片更有趣,各位觉得有趣就多多转发吧,让更多的人感受到这群人的快乐,尤其是在这样的一个乍暖还寒的时节,快乐越分享就会越多,冬日的暖阳带来的温暖希望你能感受得到。

请相信我,他俩是在下棋,他俩绝对有这个实力。。。。

已经帅得不行不行的...

TeamSwan 发表于 2016-2-21 00:42:58

跪!!!!

开始表达喜欢,热血小李真幸福,被公主抱!!!

路人甲观礼:这里是不是发生了什么?玉皇大帝下凡了么还是美猴王来了?

(有人在高声的喊着,举起手。。。一鞠躬, 举起手, 二鞠躬。。。。好多遍,骑公路车本来挺累腰的,这么几回合下来,腰不累了,肩部也放松了,颈部也舒服了,骑车更有劲了。。。)

--END

(欢迎顶贴,补充自己拍的照片,说说骑行体会,为什么天鹅活动的召集帖是【天鹅车队】发,作业却是个人写呢?因为写作业只是个人自己的所观所想,并不全面,参与活动的车友们都可以发关于这次活动的帖子,因为有你,天鹅才精彩,谢谢。)

化石 发表于 2016-2-21 08:48:00

{:soso__10169062262133571330_1:}

老猴 发表于 2016-2-21 10:05:39

帅呆了

北京老雀 发表于 2016-2-21 22:41:40

真棒
页: [1]
查看完整版本: 天鹅车队2016赛季系列骑行活动二:石板台跪帅作业