洛影随心 发表于 2016-2-26 22:41:51

长途骑行记《保定至石家庄》第二篇

熟睡中的我被闹钟吵醒,经过一晚的休整。精神加满了油,但脚还是有些酸酸的,屁股还有点淡淡的疼,但还是没能阻挡我前进的步伐。老天依旧眷顾,天空晴朗。北方清晨的城市有些冷的空气中行走那些颤抖的人们,为了生活而奋斗。太阳公公也许也害怕这禀冬夫人寒,一直躲在云层里迟迟不肯露脸。我骑行在这城市间穿梭,看这的风景,品这的韵味,感受这的风土人情。时间总是短暂的,在不知不觉中穿越了一座又一座城市,路过一个个村庄,趟过一条条河流,相遇过一个又一个的人儿。一个人,骑行在路上,看着两边沿途的风景,一辆辆呼啸而过的汽车,就像时光一样,在一刹那间已成为过眼云烟。缓慢的节奏,轻快地步伐,慢慢向前。一路听着歌,哼着小调,在天黑的时候抵达了石家庄,并找个的旅店住了下来。       前进的道路坎坷,                只要不忘初心,总会有收获。今天的行程:154.2km,骑行时间8小时6分,全程均速19.03km。历经:4市2县8镇7乡46村8条河、出发时:轻轻的出道,累的弯下腰,行在路上腿个屁股疼的不要不要………结束时:我想要滴终于实现了,可是却付出的太多了,也许休息一晚会好的、、、、、、、、、谢谢一路关心我的盆友们!!谢谢你们!!       此致 敬礼 署名:洛影随心《著》

姑苏任我行 发表于 2016-2-27 06:16:52

真棒!

森林孤狼单车 发表于 2016-2-27 18:24:58

热爱骑行的人的冲动

爬山达人 发表于 2016-2-27 19:15:34

保定变化真大。

北京老雀 发表于 2016-2-27 22:40:47

图文并茂作业真棒

布衣妇 发表于 2016-2-28 13:16:39

{:soso__3409329614010722382_4:}

渴望骑行 发表于 2016-2-28 22:39:20

加油

悦骑安西 发表于 2016-3-3 11:10:29

看样子要12篇。。

洛影随心 发表于 2016-3-4 23:18:07

姑苏任我行 发表于 2016-2-27 06:16
真棒!

谢谢支持

洛影随心 发表于 2016-3-4 23:18:46

安西 发表于 2016-3-3 11:10
看样子要12篇。。

对头,正在写第三篇,过几天发表