同乡 发表于 2013-5-4 06:45:55

令人佩服啊{:soso_e179:}

化石 发表于 2013-5-4 07:07:16

{:soso_e179:}

兰谷幽香 发表于 2013-5-4 07:09:13

神山神水 恭敬自然 内外兼德 受益无穷{:soso_e179:}

悠悠马姐 发表于 2013-5-4 07:16:47

{:soso_e179:}真棒!

随行552 发表于 2013-5-4 08:54:54

通古特 发表于 2013-5-4 01:05 static/image/common/back.gif
这个年龄的孩子,最难跟父母相处,路上的冲突不断。不过这次骑车回来后,孩子长大了,变化很大,亲子关系 ...

很有意义的一次旅行,真令人羡慕啊!

启愿 发表于 2013-5-4 10:22:00

您这也太猛了!!带着女儿和妹妹去!佩服!
不过路上两个女的相对好照应一些~~

亮钧单车铺 发表于 2013-5-4 10:23:39

.
又被片片毒倒了,人间仙境啊,伟大的父亲,看到孩子在泥泞不堪的途中行走,饱经风霜的脸,这视频看的真让人感动,绝对是这辈子都难忘的经历啊,梦想有一天也能跟孩子一起骑车去西藏。

和风细雨 发表于 2013-5-4 21:58:52

我正在预谋也带孩子来上一趟长途!{:soso_e113:}

通古特 发表于 2013-5-6 00:20:27

兰谷幽香 发表于 2013-5-4 07:09 static/image/common/back.gif
神山神水 恭敬自然 内外兼德 受益无穷

没错!我们城市人太沉浸于“物质文明”了,焦虑多于快乐。到距天近的地方,到真正接地气的地方,才会发现自己应该要的是什么。
孩子这次回来后,长大了很多,看到妈妈工作中有烦恼时,她会劝妈妈,甚至会说“妈妈你去趟西藏吧,回来你就知道你想要什么了。”

通古特 发表于 2013-5-6 00:28:48

随行552 发表于 2013-5-4 08:54 static/image/common/back.gif
很有意义的一次旅行,真令人羡慕啊!

小孩子有时真闹脾气啊,有时把车子一摔,扭头往回走,问她“你去哪?”,“回家!”,追上劝半天才能回头,真能把人气死。有时候高反比较严重,骑不动,只能鼓励着一米一米的往前蹭,上坡时的每个里程碑上都有前人写下的字,感受都是一样的,都能说到我们心里,哪怕有脏话也觉得特别带劲,每个垭口都这么过来了,小孩子的信心和成就感就这么建立起来了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 带着孩子骑西藏