通古特 发表于 2013-5-6 00:30:33

启愿 发表于 2013-5-4 10:22 static/image/common/back.gif
您这也太猛了!!带着女儿和妹妹去!佩服!
不过路上两个女的相对好照应一些~~ ...

是这样,在我与女儿有冲突时,我妹妹起到了调解人的重要作用。

通古特 发表于 2013-5-6 00:35:28

亮钧单车铺 发表于 2013-5-4 10:23 static/image/common/back.gif
.
又被片片毒倒了,人间仙境啊,伟大的父亲,看到孩子在泥泞不堪的途中行走,饱经风霜的脸,这视频看的真 ...

一路的所见所闻所感的信息量巨大,我的表述方式,不足以全部表达。期望你和孩子能够成行,更希望看到你们的的骑行游记,必将精彩无限!

通古特 发表于 2013-5-6 00:37:13

和风细雨 发表于 2013-5-4 21:58 static/image/common/back.gif
我正在预谋也带孩子来上一趟长途!

的确收益很大,希望多多交流!

兰谷幽香 发表于 2013-5-6 06:31:58

通古特 发表于 2013-5-6 00:20 static/image/common/back.gif
没错!我们城市人太沉浸于“物质文明”了,焦虑多于快乐。到距天近的地方,到真正接地气的地方,才会发现 ...

真会引导下一代 学习有各种途径 学问有各种角度 明白人觉悟人就是不一样哦 心灵真净化了 本智如彩虹自然映显 哈哈 阿弥陀佛 顶

默写不出的情 发表于 2013-5-6 10:55:49

梦想的地方~我还有时间和机会去这样大胆的放肆一次么

xukekeye 发表于 2013-5-6 11:06:18

{:soso_e179:} 等我有孩子了一定学您 也带他去一次

爱山乐水 发表于 2013-5-6 13:08:52

榜样的力量是无穷滴,向你学习、致敬!{:soso_e163:}

太空翼 发表于 2013-5-6 13:36:04

做父母用心良苦.

羡慕你们的富裕的时间

通古特 发表于 2013-5-7 22:38:50

兰谷幽香 发表于 2013-5-6 06:31 static/image/common/back.gif
真会引导下一代 学习有各种途径 学问有各种角度 明白人觉悟人就是不一样哦 心灵真净化了 本智如彩虹自然 ...

过奖了,正在逐渐清醒过程中。

通古特 发表于 2013-5-7 22:41:36

默写不出的情 发表于 2013-5-6 10:55 static/image/common/back.gif
梦想的地方~我还有时间和机会去这样大胆的放肆一次么

看起来很猛,实施起来不太难的一种旅行方式。最难的环节是下决心,其他都不难。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 带着孩子骑西藏