微博评论 发表于 2013-7-1 05:48:26

@玻璃狮子 恭喜姐姐!!![哈哈][哈哈]\n\nhttp://www.fengyunbike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 米粥糊了是锅巴 的新浪微博

栋宸 发表于 2013-7-1 05:49:47

因出趟远门儿,基本没参加这次活动,但感觉活动非常给力,愿获奖的朋友继续发扬光大,未获奖的继续努力,在下一回合中取得更好成绩

天边远山 发表于 2013-7-1 06:03:36

繁华过后成一梦
恭喜获奖的各位车友!

悠悠马姐 发表于 2013-7-1 06:06:58

恭贺!得奖的车友!
老大讲的好!
重在参与!

不定期的等待 发表于 2013-7-1 06:07:14

感谢吧,什么CCTV、CCAV、MTV的,最重要的是感谢所有人,看了帖子没看帖子的人,顶了帖子没顶帖子的人,大家都辛苦了。

同乡 发表于 2013-7-1 06:52:37

天南星pro 发表于 2013-7-1 01:02 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!说的很好!

恭喜你荣登老七

同乡 发表于 2013-7-1 06:56:03

不定期的等待 发表于 2013-7-1 06:07 static/image/common/back.gif
感谢吧,什么CCTV、CCAV、MTV的,最重要的是感谢所有人,看了帖子没看帖子的人,顶了帖子没顶帖子的人,大 ...

恭喜你坐上第二把座椅

刘十周 发表于 2013-7-1 06:56:57

很喜欢这里的气氛,关键是参与过程,结果如何又怎样呢,起码,身体越来越好,是吧。感谢风云,感谢豪客,感谢大家。这里很快就是一个伟大的品牌。{:soso_e179:}

同乡 发表于 2013-7-1 06:58:48

悠悠马姐 发表于 2013-7-1 06:06 static/image/common/back.gif
恭贺!得奖的车友!
老大讲的好!
重在参与!

恭喜马姐第十三名

玻璃狮子 发表于 2013-7-1 06:59:23

豪大好快,我早睡着了,感谢风云的平台,感谢每一个帮我顶贴的人,还得谢谢老麦贡献的礼品{:soso_e121:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 六月份作业评比大赛结果揭晓,并附感言