天南星pro 发表于 2013-7-1 10:40:53

好利时HOLUX 发表于 2013-7-1 09:59 static/image/common/back.gif
恭喜各位获奖人员

非常感谢老麦!!这次全靠你的支持啊!!
作为获奖选手之一,先在这里表示感谢!!!{:soso_e183:}

不定期的等待 发表于 2013-7-1 10:53:43

蓝云 发表于 2013-7-1 09:37 static/image/common/back.gif
老弟我真心没说你啊,也没有想故意要针对某人来说的。就是针对“马甲”现象来给豪总一个参考建议。你千万 ...

呵呵,我知道不是说我,关键我也没弄马甲,就是很多人觉得我一下升那么快,想知道我用的方法,结果我就在这说了说,哈哈,有马甲的也照样干掉他们了不是吗

西部骑士 发表于 2013-7-1 10:58:58

祝贺获奖车友!

品茗 发表于 2013-7-1 11:01:20

豪客总结的很到位。我也被拉票,但很高兴哟!营造风云大家庭的和谐氛围,我们都有责任。

不定期的等待 发表于 2013-7-1 11:02:12

太行山胡子 发表于 2013-7-1 09:26 static/image/common/back.gif
骑有此理
毛球成长为狮子
肯特等待克索尼

好湿啊,名字太长只能被一分为二了,哈哈

布衣妇 发表于 2013-7-1 11:15:22

蓝云 发表于 2013-7-1 09:37 static/image/common/back.gif
老弟我真心没说你啊,也没有想故意要针对某人来说的。就是针对“马甲”现象来给豪总一个参考建议。你千万 ...

谢谢你顶贴,你回去谢谢七色兰花吧{:soso_e120:}

骑有此理 发表于 2013-7-1 12:02:49

随行552 发表于 2013-7-1 10:26 static/image/common/back.gif
玻璃狮子、不定期的等待、蓝云、骑有此理、何守缺、索尼克、天南星PRO、毛球、成长、肯特

感谢比赛过程中5哥5嫂的支持!{:soso__14649321626812542408_2:}

风云-西瓜 发表于 2013-7-1 12:04:09

祝贺获奖的车友

骑有此理 发表于 2013-7-1 12:04:33

冰里云 发表于 2013-7-1 10:36 static/image/common/back.gif
老麦在滴血

老麦估计在大家灌水大战的时候喝着咖啡偷着乐呢。。。{:soso_e113:}

骑有此理 发表于 2013-7-1 12:06:17

不定期的等待 发表于 2013-7-1 10:53 static/image/common/back.gif
呵呵,我知道不是说我,关键我也没弄马甲,就是很多人觉得我一下升那么快,想知道我用的方法,结果我就在 ...

{:soso_e179:}是一个头脑也发达,四肢也发达的QS{:soso_e120:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 六月份作业评比大赛结果揭晓,并附感言