枉为居士 发表于 2013-9-5 20:53:12

求帮助!易县车友欲单车之渤海

易县风云车友计划国庆期间单车前往天津塘沽外滩游玩
三天的行程,往返500公里左右
途径高碑店--霸州--杨柳青--市区--塘沽外滩
我们不熟悉路况,也不知沿途和目的地都有什么好去处
更想在有限的时间,方便的话多看几个有特色的景点
请求大港的车友予以指导为盼{:soso_e183:}    {:soso_e183:}   {:soso_e183:}

化石 发表于 2013-9-5 20:58:04

{:soso__10169062262133571330_1:}

赵飞燕 发表于 2013-9-5 21:08:19

不去的神支!{:soso_e179:}

格桑Medo 发表于 2013-9-5 21:08:48

这个活动很给力,支持居士

乌龙山伯爵 发表于 2013-9-5 21:40:06

路线不是太好,车多。我走过北京,塘沽,唐山,蓟县,平谷,密云,北京,过来蓟县才有风景。塘沽没什么,我在那里住了5年。

没说明白 发表于 2013-9-5 21:47:45

{:soso_e179:}与大港风云会师海滨

枉为居士 发表于 2013-9-5 21:48:56

赵飞燕 发表于 2013-9-5 21:08 static/image/common/back.gif
不去的神支!

{:soso_e181:}

乌龙山伯爵 发表于 2013-9-5 21:51:07

乌龙山伯爵 发表于 2013-9-5 21:40 static/image/common/back.gif
路线不是太好,车多。我走过北京,塘沽,唐山,蓟县,平谷,密云,北京,过来蓟县才有风景。塘沽没什么,我 ...

景区进不了自行车,就从蓟县到平谷路上的风景就不错,这个时候家家门口都摆着刚摘下的水果,很美味哦。

青衣银剑 发表于 2013-9-5 21:55:56

说好去就去呗,天津了再说

乌龙山伯爵 发表于 2013-9-5 22:05:40

乌龙山伯爵 发表于 2013-9-5 21:51 static/image/common/back.gif
景区进不了自行车,就从蓟县到平谷路上的风景就不错,这个时候家家门口都摆着刚摘下的水果,很美味哦。 ...

听我一句忠告,如果想去看海滩到天津去你一辈子都不会想看海了。塘沽的海是港口,脏乱差。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求帮助!易县车友欲单车之渤海