海说2012 发表于 2013-9-15 08:00:32

我的新座驾----挑8(挑战者800)

我的新座驾---挑8(挑战者800)
以前我骑的是折叠车车----“悍马”(可不是)真的悍马----我在网上买的花了2196元。那时我也是刚刚骑行,在我们群里我的车够“悍的”。但是,我也很喜欢它,毕竟,它是花我的血汗钱买的---骑行座驾呀。但是,我只骑了3000多公里,它就“断了”---“后腿”(后轮的中轴断了)。
那是我们骑深海---有一段很颠的路,顶风骑行很累,我一直调不了速度,我还很纳闷。等和大部队汇合时,后面的一个骑友就说:海说老师,你的车子真是的---前后两轮不在一条线上。我们群里有个车行韩老板,说你的后轮肯定有问题了。骑到店里我看看吧!在店里一看----把我吓了一身冷汗。中轴已断,只剩了纤细的快拆杆了----好玄呀!如果冲坡刹车肯定会飞人拉!万幸万幸!但是它也给我立了汗马(悍马)功劳了。------在店里我就换了现在的新座驾-----挑8
后悍马新挑8时代----1万多公里(沧州一日、北京27小时不间断骑行、川藏318)
file:///c:/users/ly/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DIZ2V0~1.JPG file:///c:/users/ly/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DHGH8E~1.JPGfile:///c:/users/ly/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DPHI7Q~1.JPG

化石 发表于 2013-9-15 08:13:26

{:soso_e179:}

老电 发表于 2013-9-15 08:18:55

{:soso_e179:}z真值

布衣妇 发表于 2013-9-15 08:31:33

{:soso__10169062262133571330_1:}亲历感受会永生

车行四方 发表于 2013-9-15 11:35:34

{:soso_e179:}

毛老师 发表于 2013-9-15 13:05:58

厉害,羡慕,赞

西部骑士 发表于 2013-9-15 14:00:37

勇者

同乡 发表于 2013-9-15 14:29:51

吉祥日月 发表于 2013-9-15 16:40:42

MERIDA 挑战者800在挑战者家族里已属于上等车了。海老师,好好爱护你的伙伴吧。

观海 发表于 2013-9-15 18:07:57

海说老师很有毅力
页: [1] 2
查看完整版本: 我的新座驾----挑8(挑战者800)