免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的新座驾----挑8(挑战者800)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的新座驾---挑8(挑战者800)
以前我骑的是折叠车车----“悍马”(可不是)真的悍马----我在网上买的花了2196元。那时我也是刚刚骑行,在我们群里我的车够“悍的”。但是,我也很喜欢它,毕竟,它是花我的血汗钱买的---骑行座驾呀。但是,我只骑了3000多公里,它就“断了”---“后腿”(后轮的中轴断了)。
那是我们骑深海---有一段很颠的路,顶风骑行很累,我一直调不了速度,我还很纳闷。等和大部队汇合时,后面的一个骑友就说:海说老师,你的车子真是的---前后两轮不在一条线上。我们群里有个车行韩老板,说你的后轮肯定有问题了。骑到店里我看看吧!在店里一看----把我吓了一身冷汗。中轴已断,只剩了纤细的快拆杆了----好玄呀!如果冲坡刹车肯定会飞人拉!万幸万幸!但是它也给我立了汗马(悍马)功劳了。------在店里我就换了现在的新座驾-----挑8
后悍马新挑8时代----1万多公里(沧州一日、北京27小时不间断骑行、川藏318)
file:///c:/users/ly/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DIZ2V0~1.JPG file:///c:/users/ly/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DHGH8E~1.JPG  file:///c:/users/ly/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/DPHI7Q~1.JPG

沧州一日往返

沧州一日往返

北京27小时不间断骑行

北京27小时不间断骑行

骑行川藏318南线

骑行川藏318南线

评分

农民会骑车 + 3 海老师+++

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}  z真值
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}亲历感受会永生
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

厉害,羡慕,赞
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

勇者
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (4).gif
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

无级

MERIDA 挑战者800在挑战者家族里已属于上等车了。海老师,好好爱护你的伙伴吧。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

海说老师很有毅力
回复 鲜花 臭蛋