蓝眼泪 发表于 2013-12-23 14:58:09

诗朗诵 ----《我 们》

《我 们》
作者—成长
朗诵:成长蓝眼泪
男:我们,一群来自不同行业,不同院校,不同岗位的人。女:我们,是一群热爱生活,热爱运动,热爱大自然,思想纯粹、简单而快乐的人。男:我们,是一群相互帮助,团结友善,无私无畏、绿色而健康的人,女:是风云单车将我们紧密的联系在一起,相互鼓励,不离不弃。男:是风云单车将我们心灵深处的爱给打开,将爱彼此相互传递。女:我们快乐骑行,男:我们远离那喧闹嘈杂的城市,女:我们远离那交通拥堵的城市,男:我们远离那雾霾恶劣的城市,男:我们希望把那灰色的心情洗净,把那烦恼的压力抛弃,把那心累放松,放松。女:我们也许对节能减排显得微不足道,也许对低碳环保贡献很小,但我们在努力,男:我们依然在执着,努力使我们的家园变得更加环保,执着将我们的生活变得更加美好。女:看,妙峰山顶那朵朵白云在向我们招手。男:看,永定河那潺潺溪水在和我们微笑。女:听,香山上的布谷鸟在给我们歌唱。男:听,大运河边树上的蝉儿在和我们说话。女:新车友就像只年幼的雄鹰在空中展翅翱翔,男:因为我们还年轻,因为我们在成长,女:羽毛在脱落,血也在流淌,但翅膀仍在飞翔,男:不怕,亲爱的车友,不怕,我们的雄鹰,女:风云是你的脊梁,风云给你力量。男:我们要将车轮变为翅膀,我们要在空中展翅飞翔。女:我们一起快乐骑行,我们一起进步成长。男:让我们相约明天,相约在大自然的怀抱。女:来吧!加入我们吧!来吧!加入我们风云吧!这里有家的温馨!这里是友谊的海洋!男:来吧,来吧!让我们一起放飞理想,带着爱,带着希望,一起放飞!飞进大自然的怀抱,享受生活的精彩!男:风从耳边吹过,我们的心如飞翔的小鸟,女:云在头顶掠过,我们的身影象箭一般疾驰。男:没有什么能够阻挡我们对自由的向往,没有什么能够阻挡我们对大自然的渴望,更没有什么能够阻挡我们前行的步伐,男女:我们,风云的车友,男女:我们,不畏艰险的勇士,男女:我们一定会将我们的轮迹印满祖国的山山水水......

毛老师 发表于 2013-12-23 15:02:13

终于出来文字版了,赞,那天基本上都听见了,就是没记住。估计后面很多人没听见,谢谢楼主

蓝眼泪 发表于 2013-12-23 15:05:47

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-23 15:02 static/image/common/back.gif
终于出来文字版了,赞,那天基本上都听见了,就是没记住。估计后面很多人没听见,谢谢楼主 ...

录音效果不太好,会场太吵,所以只好把文字搬上来了,水平还有待提高,谢谢毛老师顶贴{:soso_e183:}

悟 空 发表于 2013-12-23 15:24:19

诗人啊

心随车动 发表于 2013-12-23 15:33:29

成长太有才了 美女你声音太好听了

心随车动 发表于 2013-12-23 15:33:39

成长太有才了 美女你声音太好听了

追风人 发表于 2013-12-23 15:56:19

是的,现场的音响实在是太不好了。明年找一套好的。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

林老师 发表于 2013-12-23 16:25:51

不错给力的文字版

旺苗车友 发表于 2013-12-23 16:53:02

真好弥补了我们坐在远处的遗憾,成版是否把视频也搬上作业,就更全了

布衣妇 发表于 2013-12-23 17:18:13

回顾也很重要{:soso_e120:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 诗朗诵 ----《我 们》