免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诗朗诵 ----《我 们》

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

《我 们》

作者—成长

朗诵:成长  蓝眼泪

男:我们,一群来自不同行业,不同院校,不同岗位的人。
女:我们,是一群热爱生活,热爱运动,热爱大自然,思想纯粹、简单而快乐的人。
男:我们,是一群相互帮助,团结友善,无私无畏、绿色而健康的人,
女:是风云单车将我们紧密的联系在一起,相互鼓励,不离不弃。
男:是风云单车将我们心灵深处的爱给打开,将爱彼此相互传递。
女:我们快乐骑行,
男:我们远离那喧闹嘈杂的城市,
女:我们远离那交通拥堵的城市,
男:我们远离那雾霾恶劣的城市,
男:我们希望把那灰色的心情洗净,把那烦恼的压力抛弃,把那心累放  松,放松。
女:我们也许对节能减排显得微不足道,也许对低碳环保贡献很小,但我们在努力,
男:我们依然在执着,努力使我们的家园变得更加环保,执着将我们的生活变得更加美好。
女:看,妙峰山顶那朵朵白云在向我们招手。
男:看,永定河那潺潺溪水在和我们微笑。
女:听,香山上的布谷鸟在给我们歌唱。
男:听,大运河边树上的蝉儿在和我们说话。
女:新车友就像只年幼的雄鹰在空中展翅翱翔,
男:因为我们还年轻,因为我们在成长,
女:羽毛在脱落,血也在流淌,但翅膀仍在飞翔,
男:不怕,亲爱的车友,不怕,我们的雄鹰,
女:风云是你的脊梁,风云给你力量。
男:我们要将车轮变为翅膀,我们要在空中展翅飞翔。
女:我们一起快乐骑行,我们一起进步成长。
男:让我们相约明天,相约在大自然的怀抱。
女:来吧!加入我们吧!来吧!加入我们风云吧!这里有家的温馨!这里是友谊的海洋!
男:来吧,来吧!让我们一起放飞理想,带着爱,带着希望,一起放飞!飞进大自然的怀抱,享受生活的精彩!
男:风从耳边吹过,我们的心如飞翔的小鸟,
女:云在头顶掠过,我们的身影象箭一般疾驰。
男:没有什么能够阻挡我们对自由的向往,没有什么能够阻挡我们对大自然的渴望,更没有什么能够阻挡我们前行的步伐,
男女:我们,风云的车友,
男女:我们,不畏艰险的勇士,
男女:我们一定会将我们的轮迹印满祖国的山山水水......

psb (5).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

psb (9).jpg

psb (1).jpg

评分

通古特 + 10 给力给分
云岗-小马哥 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
兰谷幽香 + 3 涨份 给力 哈哈 南无阿弥陀佛

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

终于出来文字版了,赞,那天基本上都听见了,就是没记住。估计后面很多人没听见,谢谢楼主

录音效果不太好,会场太吵,所以只好把文字搬上来了,水平还有待提高,谢谢毛老师顶贴  详情 回复 发表于 2013-12-23 15:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-12-23 15:02
终于出来文字版了,赞,那天基本上都听见了,就是没记住。估计后面很多人没听见,谢谢楼主 ...

录音效果不太好,会场太吵,所以只好把文字搬上来了,水平还有待提高,谢谢毛老师顶贴{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

诗人啊
回复 鲜花 臭蛋

成长太有才了 美女你声音太好听了
回复 鲜花 臭蛋

成长太有才了 美女你声音太好听了
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

是的,现场的音响实在是太不好了。明年找一套好的。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

不错给力的文字版
回复 鲜花 臭蛋

真好弥补了我们坐在远处的遗憾,成版是否把视频也搬上作业,就更全了

录了视频不会发表,呵呵~  详情 回复 发表于 2013-12-30 22:08
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

回顾也很重要{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋