免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wenbin.xin60

[作业游记] 带新骑友骑行经历

游记 032.jpg 游记 033.jpg
回复 鲜花 臭蛋

门票30元我问有花吗.回答梅花.我说没花还要30元.我们没进.四季花卉园没开门.在郁金香园转了转.花开的不多.正在摆花.过几天正式开园就要钱了 游记 037.jpg 游记 040.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 038.jpg 游记 039.jpg 游记 040.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 042.jpg 游记 045.jpg 游记 043.jpg 游记 044.jpg
回复 鲜花 臭蛋

游记 036.jpg 游记 034.jpg 212043xhd5sgso5xuvuzsu.jpg 都不愿进.门票70元.不想上山.怕骑不回去了.我们在周边转了转.
回复 鲜花 臭蛋

游记 046.jpg 游记 047.jpg
回复 鲜花 臭蛋

商业气氛很浓.10点多.就骑行回家的路.经过,槐树乡.出山镇.武功.枣林吃饭.到舞阳路口又出事了.老吕在前.他没看指向平顶山方向的路标.而进了县城. 老吕走的错误路线..老常蹬车就追.我们三个人只有原地等候了.过了15分钟不见回来.打电话给老常.打不通.又打.他追到往平顶山方向的三岔口
回复 鲜花 臭蛋

.让我们过去.我们赶到时.老常说他追着追着就看不到人了.从另一条路追到这.等大家过去.我们四人汇合后.又打电话找老吕.他说已过十里铺.我们走吧.老吕在前面.俗话说祸不单行.走了10几分钟我发现老殷没跟上.老常.小李在前面比较远,喊也听不到.我紧赶两步追上时他们也站住了.和我说拿工具过去.老殷爆胎了.我说他应该有工具.老常说.老殷从女儿家走的没带工具.我接过老常的工具骑行5公里才看到老殷.我俩修车时发现车条断了一根.车轮有点变形.只能凑活骑了.换上的内带慢撒气.骑20分钟的打一回气.好歹追上他们.在仙台会和.离家还有30公里.已经17.30了.这一路大车特别多.
回复 鲜花 臭蛋

游记 007.jpg 游记 008.jpg
回复 鲜花 臭蛋

我让他们注意安全.靠边骑行.顺利到达叶县大水闸.然后走小路过沙河.天黑前赶到开源路口.说实在的.带领没出过远门的骑友.真是麻烦.他们经常随着自己的性子来.想快就快.想慢就慢.不听招呼.不看路牌.本来5小时的路.结果走了8小时.好歹总算平安到家了.片片发完谢谢游览
回复 鲜花 臭蛋