免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

51某2天

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

还是想去百花、灵山自虐,没工夫看行程路况了,大体是108到百花山,越过百花再向灵山,然后官厅八达岭回来。总路程估计有300km左右吧。<BR>有同去的没?要求山地车、体力强,因为有大段的上坡路要爬,大段的下坡路要放。2,3人同行即可。<BR>中间在百花或者灵山找个小店住1晚上,每天凌晨天亮出发。

风云币

活动币

荣誉骑士

<P>5,6,号,行吗?</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>1234你去干啥?</P>
<P>:)</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>6号,7号吧</P>
<P>我6号晚上计划住灵山,感受一把京西小西藏.</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>好啊!欢迎原点大侠加入!</P>
<P>我还是不明白,你们1234啥安排呢??</P>
<P>我原计划456在家看书学习来着。</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉米</I>在2006-4-28 22:01:06的发言:</B><BR>
<P>好啊!欢迎原点大侠加入!</P>
<P>我还是不明白,你们1234啥安排呢??</P>
<P>我原计划456在家看书学习来着。</P></DIV>
<P>
<P>那你看过我的计划没 </P>
<P>按计划我1234在河北,山西。</P>
<P>我什么时候变成大侠了?</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>我上次去百花山时走的109,路非常好走,但到不了顶(19**),只能到1500多。</P>
<P>108不知道能不能翻过去,或许山地可以,建议先搞清楚。</P>

风云币

活动币

铁甲骑士

<P>哈哈,我还没有细看你的计划呢。</P>
<P>恩,估计你这次回来就变成大侠了!</P>
<P>谢谢提醒,我要研究一下行程。</P>