免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰灵儿

纵情五一 狂野穿越

风云币

活动币

铁甲骑士

大智若愚

有缘见过456大姐一次,没想到,这么强呀
远离毒品,远离草蛋的队友,远离无耻的司机.宁要神一样的对手,不要猪一样的队友!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
豪客就是嘴上说说而已

风云币

活动币

木甲骑士

震撼
深深的....寂静

风云币

活动币

布衣骑士

:[a29] 看着都爽!真不错!

风云币

活动币

铁甲骑士

全部浏览完毕,我喝了一口蜂蜜(身边也只有这个了),蜂蜜压住了我的激动。我现在来回帖子:

1、丰宁坝上,我去过骑马(2003-2004-2005,3年里面)每年一次,你说的哪个闪电湖,我骑马到过;最长的一次骑马(1整天),我领着7个人,男女都有,最小的16岁还上高中,最大的阿姨是51岁,他们是母子,我们骑马跑了40公里的来回,用了一天时间。目的地就是从我们住的地方,到闪电湖。

2、看您的照片,觉得很亲切,哪里的风光确实是出奇的美(特有),但是我们没有你们那么辛苦,你们涉及到地方确实比较我们多,我们骑马都可以上到山梁上,马匹还是蛮行的。

3、能不能发个路线图啊,真是很羡慕你们呢,骑车穿越真是太累。以后你们的队伍里面最好有个考古的,那逶迤在山上的路,很可能是蒙古人早先留下的。

4、不晓得你们吃的是什么?看来书煮过咖啡,其实最好能带些羊肉:到坝上,先杀一只羊,吃一些,带一些,羊排,羊腿之类的,发狂的时候,肯羊肉,鼎好的,爬山扛车,消耗能量很大,羊肉又可以御寒,尤其是晚上。羊肉敞开的放着,或者拿纸包着,不会坏的。

5、总之你们有住的地方,还不错,风景师带上,考古师带个,最好再贡献一个图纸来,哪个地方确实比较拉风。你们的运气不好,赶上下雨:泥泞,确实够艰难的。

-------------------------什么时候,组织人去啊,我想去哪里啃羊腿,吃马肉

风云币

活动币

木甲骑士

谢谢各位的回帖.
回:咯咯骑士,感谢你这么细心的回帖子,骑马也是我最喜爱的运动之一,希望以后有机会能单独去骑马。路线图附件中,随队的队员做的;我们路上带的干粮,住的地方是由人家提供的米饭和肉菜这些,我们因为是骑车穿越,没时间在坝上烤羊吃。啃羊腿,吃马肉这活动你也可以来组织的,你原来也带队过不是吗,哈。

风云币

活动币

木甲骑士

强悍 羡慕极了

风云币

活动币

铁甲骑士

这种玩法,强烈推荐 KEEN 山地锁鞋+徒步鞋,骑车穿越的不二之选,价格便宜,37-46各有几双,北三环安贞华联自取,站短联系。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
:[008]
兰灵儿真漂亮

风云币

活动币

木甲骑士

不错,顶起来