免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[30迈自行车] 30迈微躺车,1000公里转瞬即逝

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的30迈微躺车,今天轻松突破1000公里啦!!!
[size=0.83em]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]5 分钟前 上传

下一秒……
1000喽、、、、、
嘿嘿爆照一张(如有不适,一定要忍住~~),猜猜这是哪里~~~
这地方应该很多人知道吧~~
后面是淄博CBD(它爸爸的爸爸的爸爸是打篮球的,叫CBA)
江山如画!!
没有雾霾的淄博,很美~~~
冰雪即将融化,大地回春,春暖花开,开门大吉,吉祥如意……OMG扯远了~~
谁知道这是哪里??请告诉我,因为我也忘了^_^
这么大的家伙我是真不敢靠近,我远远的站好吧
冰雪融化,化骨绵掌,掌上电脑,脑袋进水……老毛病又犯了!
这个面好吃到掉牙了,是你骑车摔的吧大叔!
大淄博,气派!
赤裸裸的撞色!土豪金在哪都流行~

唉~太拉风,到哪都焦点,好累啊@_@
淄博高等学府,我当年就差200多分就考上了!!!!(帅哥刚子,就是从北京骑30迈到山西的那个来自猩猩的他……)
下雪,也要出去溜达会,要不然怎么感冒!
这个……是我,虽然竖着大拇指,其实有点二@!@
带着baby去溜达吧!!

不知不觉,生日到来了(猜猜谁送的~感动一个月了都)

集体亮个相!
ps骑行感受:实话实说,舒服,不用穿骑行裤,不用怕磨得屁股疼,不用怕腰疼手麻,并且速度可真的不慢哦~同时可以用更开阔的视野来享受身边的美景。
生活,本该如此,骑行,是为了更好的享受生活。

爱生活的你,来吧,我们在30迈骑行俱乐部等你
地址:张店区世纪南路齐盛花园南门
电话:13853349211
悄悄的说一句,骑车真的会减肥哦,我已经瘦了10斤啦~~

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
好棒好棒
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

淄博很美!
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__3409329614010722382_4:}{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

这车车真好呀!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

真强  这么多趟车  哈哈
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

九字

不错不错
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶山东老乡,话说表有点 喽
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

淄博,我喜欢的城市,我尊敬的大哥在那里。
回复 鲜花 臭蛋