免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了1200

风云币

活动币

布衣骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

不在乎我的成绩,不在乎完赛的时间,不在乎我多跑了几十公里,在路上挥洒汗水,疲惫不堪。虽然,没有任何奖励,但是,这种挑战赛充满了  和谐。尤其是今年的首届环中,所以,无论多辛苦,我都要努力完成,最重要的是,我的爱人,也要和我一起努力完成,1200公里,在路上与你相伴,媳妇,我爱你,路上 不离不弃。
         我的车龄虽然只有两年,但是,我有一腔热血喜欢这项运动。我的爱人车龄只有不到一年,但是,骑上车她也有不服输的感觉,也在不断追求速度,一个人跑上150公里也不觉得累。骑上车是个女汉子,生活中是个小女人,也是我可爱的小公主,穿上休闲装有气质,穿上裙子,有魅力。
         骑车一直以来我的梦想就是找个骑行的老婆,没想到寻觅了两年,终于遇到了我的她。我俩喜欢拍照,喜欢和大家分享照片,见证我俩的爱情。一生一世,永不背叛,一生一世,永不分离。
         我会好好的 爱护你 呵护你 保护你 照顾你 宠着你 一辈子对你好,无论你的容颜怎么改变,我都不在乎,无论 你一无所有,我也不在乎。我只在乎你 天天开心 天天幸福 。和我一起完成咱俩的梦想,用车轮环游中国,用车轮丈量中国,在路上最佳搭档,最佳伴侣,最佳爱人。当我们老了,回忆在路上的美好,路上的艰辛,回忆挥洒在路上的汗水。
     媳妇,一路有你,一路有我
                                          追风 B789
                                                            2016年5月1日

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
加油
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

麻衣百姓

QQ