免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]51当天活动计划

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>有没有51当天没事想参加活动的同志?以下为5月1日活动计划</P>
<P>计划1(饼干提议)</P>
<P>130当天往返(但老鼠说51车会比较多不安全).</P>
<P>计划2(老鼠提议)</P>
<P>怀柔当天往返(但饼干说距离不近)</P>
<P>计划3(饼干提议)</P>
<P>北海划船(但小鱼说北海湖小,还不如去颐和园或八一湖)</P>
<P>有没有想51活动一下,说一下自己的意见.</P>
<P>小鱼的意见</P>
<P>最好能骑车,强度别太大,2号我还得去山东.推崇:骑车为副,腐败为主.</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<P>你们先互相否定着。。。</P>
<P>谭柘寺[em17]  强度非常小  很休闲  中午MTG FB。。。</P>

风云币

活动币

木甲骑士

MTG FB[em06]什么意思

风云币

活动币

木甲骑士

<P>MTG=门头沟  OK???</P>
<P>TZS=谭柘寺  DFH=东方红  DDG=东大高   130=十三陵。。。普及一下入门知识[em49]</P>

风云币

活动币

木甲骑士

谭柘寺 不错,回来还有人请烤鸭

风云币

活动币

荣誉骑士

QQ
<P>北海划船,那还是你和饼干去吧!</P>
<P>踏春是休闲,找车多的地方去,就失去踏春的意义了。五一期间十三陵和谭柘寺这两条路线的车肯定不少,我可不想吃尾气去。</P>

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>面面23</I>在2006-4-29 11:24:53的发言:</B><BR>谭柘寺 不错,回来还有人请烤鸭</DIV>
<P>大家,面面都表态请大家吃烤鸭了,拒绝他显得多不近人情.赶紧报名啊!!
<P>P.S.:鉴于面面同志身体欠安,我们就不强迫你陪我们吃烤鸭了,到时你自己要个水蛋或豆腐什么的吧</P>[em01]

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>温柔大老鼠</I>在2006-4-29 11:59:30的发言:</B><BR>
<P>北海划船,那还是你和饼干去吧!</P>
<P>踏春是休闲,找车多的地方去,就失去踏春的意义了。五一期间十三陵和谭柘寺这两条路线的车肯定不少,我可不想吃尾气去。</P></DIV>
<P>老鼠,你怎么能跟饼干说一样没水准的话呢?划船也不能去北海呀,那水面能有多大呀?要是约猫J,去划船去颐和园或81湖,别去北海</P>